O sanduíche buraco quente vegano é uma receita bem prática para ser servida em um lanche da tarde ou até como entrada para uma reunião familiar, esta receita na versão vegana não deixa nada a desejar para a receita original.
Veja também: Pão vegano recheado: aprenda a fazer receita salgada agora mesmo
Ingredientes
Modo de preparo
Inicie hidratando a soja. Coloque a soja em uma panela e cubra com água, leve ao fogo médio e acrescente o vinagre e deixe até ferver por cerca de 5 minutos.
Assim que estiver macia, escorra a água e descarte. Deixe a soja esfriar em uma peneira para que assim elimine o excesso de água. Assim que esfriar esprema com mãos para se certificar que não tenha mais líquido na soja cozida. Reserve.
Em uma panela, acrescente o azeite a gosto ou óleo e refogue a cebola com o alho picado, deixe até murchar e começar a mudar de cor então adicione a cenoura e o alho-poró.
Misture bem e junte a soja hidratada. Refogue até ficar bem fritinha e suculenta, em seguida junte os temperos a gosto e misture, deixe refogar e coloque o vinho tinto seco.
Mexa tudo até incorporar, adicione o molho de tomate, as azeitonas e misture tudo muito bem. desligue o fogo e finalize com o suco de limão e cheiro-verde.
Monte o sanduiche no pão tirando a extremidade do pão e afastando o miolo para assim poder rechear.
Gostou de mais essa receita de sanduíche buraco quente vegano? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/ideias-para-almoco-fitness-uma-receita-saudavel-e-facil/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!