Após um treino cansativo é muito comum bater uma preguiça de preparar uma refeição mais elaborada, por isso hoje vou compartilhar uma receita de um sanduíche integral para que continuemos nos alimentando de forma correta, mas diferente.
O sanduíche integral é uma alternativa rápida, gostosa e versátil. Permite que adaptemos os ingredientes do recheio tornando o preparo do lanche mais atrativo.
Uma opção de recheio é o uso de frango cozido e desfiado ou outra proteína de sua escolha que pode ser congelada para otimizar a rotina na cozinha, sendo que o sanduíche integral também pode ser feito somente com legumes e verduras.
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Ingredientes
Modo de preparo
Inicialmente, unte uma frigideira de preferência antiaderente com um fio de azeite de oliva. Doure as duas fatias de pão. Reserve.
Em seguida, em uma tigela coloque o queijo cottage, adicione a cenoura ralada e misture tudo muito bem. A mistura obtida terá a textura de um patê.
Passe o patê em cada fatia de pão. Coloque os outros ingredientes em camadas e feche o sanduíche integral com a outra fatia de pão. Sirva em seguida.
O pão integral é uma excelente fonte de fibras e aumenta a sensação de saciedade, fornecendo energia antes, durante e após o treino.
O queijo cottage, assim como o peito de frango cozido, é uma ótima opção de proteína pelo baixo teor calórico.
As verduras por sua vez, conferem o complemento de nutrientes do Sanduíche Integral.
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