Sequilhos fáceis: experimente esta receita com apenas 3 ingredientes

Talvez, na sua região, os sequilhos tenham outro nome (biscoitinho, saquarema, biscoito de goma...), porém, uma coisa não muda: o sabor inesquecível e a facilidade no preparo. Com apenas três ingredientes, dá para fazer uma receita incrível para comer em qualquer momento do dia.

LEIA AGORA

Além disso, os sequilhos também são uma alternativa para conquistar uma renda extra. Afinal, quem não gosta dos famosos biscoitinhos para comer como petisco? Certamente, não será difícil encontrar clientes apaixonados pelo sabor do doce.

LEIA AGORA

O Portal Brasil 123 separou uma receita simples, rápida e muito saborosa de sequilhos. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo na sua casa!

LEIA AGORA

Como fazer sequilhos para vender?

Com os itens básicos cada vez mais caros, algumas pessoas acabam recorrendo a fontes de rendas extras para conseguir manter o pagamento de todas as contas em dia. E a venda de sequilhos pode ser uma boa alternativa para quem pensa em ganhar um dinheiro a mais.

LEIA AGORA

Além de serem super saborosos, eles são bem atrativos e costumam servir de petiscos até mesmo na rua. Então, acabam sendo simples de comercializar, independentemente da região que você mora.

LEIA AGORA

Outro ponto importante: a produção não é cara e nem demorada. De uma só vez, dá para produzir várias fornadas de sequilhos e reduzir ainda mais os custos. Para ver se realmente vale a pena, contabilize o quanto você gasta para fazer e o quanto você ganharia se conseguisse vender todos. Depois, basta definir um preço justo e colocar a mão na massa.

LEIA AGORA

Se quiser deixá-los ainda mais atrativos, você pode inovar na receita e colocar cobertura de chocolate ou de goiabada, por exemplo. E, se for comercializar, não se esqueça de padronizar os tamanhos. Uma boa alternativa para evitar que saiam alguns pequenos e outros grandes é uma balança de cozinha.

LEIA AGORA

Curtiu a ideia? Agora é só seguir a receita, fazer um teste em casa, caprichar na apresentação e começar a vender!

LEIA AGORA

Ingredientes

Para essa receita, será preciso de apenas três ingredientes;

LEIA AGORA
  • 500g de amido de milho;
  • 5 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina sem sal;
  • 1 caixinha de leite condensado.
LEIA AGORA

Modo de preparo dos sequilhos

Inicialmente, adicione os três ingredientes em uma tigela e misture bem com a ajuda de uma espátula. Quando a mistura estiver homogênea, comece a mexer com a mão até que se torne uma massa uniforme e lisinha. Normalmente, esse processo dura em torno de 2 minutos para se concluído.

LEIA AGORA

Em seguida, vá fazendo pequenas bolinhas de tamanho padronizado e colocando em uma fôrma untada. Pode ser que você precise de mais uma fôrma, dependendo do tamanho e da quantidade dos sequilhos. Para deixar no formato convencional, dê uma pequena achatada em cada uma das bolinhas com o garfo, quando elas estiverem na assadeira.

LEIA AGORA

Para finalizar, leve a fôrma ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que os sequilhos dourem por baixo. Depois de frios, pode provar e se deliciar.

LEIA AGORA

Gostou da receita? Veja também: Saiba como fazer o famoso sonho de padaria na sua casa

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju