Certamente, têm dias que você quer fazer um doce delicioso, mas sem ter muito trabalho, certo? Por isso, o Portal Brasil 123 selecionou 3 receitas incríveis de sobremesas com gelatina. Elas são simples, rápidas e extremamente saborosas.
Vamos às receitas? Descubra as melhores formas de usar gelatinas em sobremesas!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiro, dissolva 2 caixinhas de gelatina (do mesmo sabor) em 2 xícaras de água fervendo. Enquanto isso, com um papel toalha e um pouco de óleo, unte uma fôrma e despeje a mistura da gelatina dissolvida. Deixe por 1 hora no freezer, até que a mistura fique firme.
O próximo passo é fazer a segunda parte da sobremesa. Para isso, coloque as 2 caixinhas de gelatina (do mesmo sabor) e 1 xícara de água fervendo no liquidificador e bata por 1 minuto. Em seguida, adicione o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
Por fim, coloque a mistura sobre a gelatina já pronta e leve à geladeira até que a sobremesa fique firme. Depois, é só desenformar e servir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiramente, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o leite no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Em seguida, adicione a gelatina sem sabor dissolvida em água e bata por mais alguns minutos, até ela se tornar cremosa. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas. Por fim, desenforme e sirva!
Ingredientes:
Para a gelatina
Para a mousse
Modo de preparo:
Para fazer a terceira receita da lista de sobremesas com gelatina, será preciso seguir 3 etapas.
Primeiro, para fazer a parte colorida, prepare as 3 gelatinas (de morango, de limão e de uva) normalmente, conforme as instruções da caixa.
Depois, deixe endurecer e corte todas elas em cubinhos pequenos em um recipiente. Dissolva o pacote de gelatina sem sabor em água e, enquanto isso, bata o leite, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Por fim, adicione a gelatina dissolvida, bata por mais alguns minutos e despeje no recipiente com os cubos de gelatina cortados (deixe um espaço em cima para a mousse). Depois, basta levar à geladeira até ficar firme.
Já para a mousse, bata a água e o pacote de gelatina no liquidificador por um minuto. Em seguida, adicione o creme de leite e bata por mais alguns minutos, até ficar cremoso. Por fim, espere esfriar por 10 minutos, dê mais uma batida no liquidificador por 2 segundos e jogue por cima da gelatina que estava na geladeira.
E, para finalizar de vez, deixe na geladeira até endurecer e pode servir!
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