Fala a verdade, é difícil encontrar quem não goste de comer um doce após o almoço, né? Além disso, também há quem precise de uma receita rápida para servir às visitas ou aos familiares. E para esses dois casos, há uma solução: as sobremesas de minutos. Elas são rápidas, levam poucos ingredientes e costumam agradar a todos, dos mais velhos aos mais novos.
Elas são chamadas de sobremesas de minutos porque, literalmente, leva minutos no preparo. Geralmente, algumas precisam ir à geladeira, mas nada muito longo.
Ficou curioso? Então, chega de perder tempo e vamos às receitas!
Antes de qualquer coisa, vale lembrar que separamos quatro receitas rápidas, fáceis e que podem ser perfeitas para qualquer momento do dia. Porém, se você quiser, pode trocar os ingredientes ou incrementar com outros. Confira a seguir!
Ingredientes:
Como fazer?
Primeiramente, em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado. Em seguida, acrescente o leite e o coco ralado e mexa sem parar em fogo baixo até que a mistura fique mais grossa. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Para finalizar, espere esfriar, coloque em uma travessa, polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por alguns minutos.
Ingredientes:
Como fazer?
A princípio, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador por 5 minutos, até ficar com uma textura cremosa. Em seguida, para montar a sobremesa, forre uma travessa com a mistura e coloque biscoitos de maisena (molhados no leite) por cima. Logo depois, vá fazendo camadas, sendo uma da mistura e a outra de biscoitos. Por fim, finalize com a mistura, jogue raspas de limão por cima e leve à geladeira.
Ingredientes:
Como fazer?
Em uma tigela, coloque duas caixas de creme de leite e o suco de abacaxi e mexa por aproximadamente 3 minutos ou até a mistura ficar firme. Depois disso, coloque o creme até a metade de uma travessa. Em seguida, pegue outra tigela, coloque 2 caixas de creme de leite e o suco de morango e, enfim, repita todo o processo: mexa por alguns minutos e coloque por cima do creme de abacaxi.
Ingredientes:
Como fazer?
Bata o creme de leite, o leite condensado e o chantilly por 2 minutos no liquidificador. Em seguida, adicione o suco e bata por mais 2 minutos. Por fim, adicione os granulados, misture com uma colher e leve à geladeira por alguns minutos.
Gostou? Veja também: Lanche rápido e saboroso: aprenda a fazer pizza de frigideira
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!