Está em busca de pratos especiais e fora do convencional? Nós selecionamos algumas receitas simples e saborosas de sobremesas Romeu e Julieta. Confira o passo a passo completo e escolha qual delas você vai preparar na sua casa!
Ingredientes:
Como fazer?
Em primeiro lugar, hidrate a gelatina incolor em um pouco de água, leve ao micro-ondas ou ao banho-maria por 20 minutos para dissolver e reserve. Enquanto isso, bata o leite condensado, o creme de leite e o requeijão no liquidificador. Em seguida, adicione também a gelatina incolor e bata mais um pouco até que a mistura fique homogênea.
Para finalizar, coloque o creme em um recipiente e deixe na geladeira para que ele endureça. Quando estiver quase no ponto, leve a água e a goiabada ao fogo e espere ela derreter totalmente, até ficar parecida com uma geleia. Por fim, a despeje por cima do creme já duro, coloque na geladeira por algumas horas e já pode servir.
Ingredientes:
Como fazer?
Primeiramente, polvilhe a goiabada com um pouco de farinha de trigo e a corte em pequenos cubos. Em seguida, coloque o açúcar e os ovos em uma tigela e misture bem com a ajuda de um fuê. Quando estiver homogêneo, acrescente a margarina e mexa novamente. Para finalizar, acrescente o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o queijo parmesão. Contudo, lembre-se de misturar a massa sempre entre um ingrediente e outro.
Enfim, coloque a mistura em uma fôrma untada e vá colocando pedaços de goiabada dentro e em cima dela. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
Como fazer?
Para começar, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Logo após, coloque-o em um papel filme forrado na mesa e fique espalhando e juntando com a espátula, até que ele esteja totalmente frio. Enfim, coloque na tigela novamente. Acrescente o cereal, misture e coloque no fundo do recipiente em que ficará a mousse.
O próximo passo é bater o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha retirada da fava na batedeira e reserve. Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina em água gelada e bata o creme de leite até que ele fique bem cremoso, como chantilly.
Por fim, adicione o suco de limão, a gelatina e o chantilly no creme e misture bem com a espátula. Depois, coloque a mousse no recipiente com cereais e despeje a goiabada cremosa por cima. Pronto! Já pode se deliciar!
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