A receita de hoje, de sonho frito, é feita com farinha sem glúten, possibilitando assim para quem tem intolerância ao ingrediente que também tenha opção de saborear esta deliciosa receita.
Além disso, não tem nada melhor do que saborear no final da tarde com um cafezinho quentinho um delicioso sonho com o recheio de sua preferência.
Você pode gostar: Latkes, bolinho de batata e cebola, receita da culinária judaica, confira aqui
Ingredientes
Modo de preparo
Comece misturando uma quantidade de açúcar e canela em pó a gosto e reserve, pois será usado para passar os sonhos no final.
Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes secos e misture tudo muito bem. Em seguida, vá adicionando a água morna aos poucos e misture. Acrescente os ovos, o óleo e junte o leite morno novamente aos poucos e misture tudo até obter uma massa de consistência moldável que não grude nas mãos.
Em uma superfície limpa e enfarinhada, sove a massa e separe as porções e molde no formato de bolinhas no tamanho que desejar.
Frite em óleo bem quente, retire o excesso deste óleo colocando em uma grade ou papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela. Sirva em seguida.
Use no preparo da receita a farinha que preferirem, a sugestão foi fazer o preparo com farinha sem glúten. Sirva os sonhos acompanhados por geleias e cremes.
Veja também: O melhor frango frito com poucas calorias que você já provou, vem conferir a receita
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!