Praticidade é tudo em uma dieta e por isso hoje vou compartilhar com você a receita da sopa low carb no potinho que é rica em proteínas e vai ajudar no seu emagrecimento de uma forma mais saudável.
A Sopa low carb no potinho, dura até três meses quando congelada, facilitando em muito a rotina do dia a dia e contribuindo com sua dieta saudável.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio. Assim que aquecer, adicione a vagem, a cenoura, o chuchu, a abóbora cabotiá, o repolho picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem e reserve.
Em seguida acrescente a quantidade de água e feche a panela de pressão. Assim que pegar pressão deixar por 20 a 30 minutos, para que cozinhe bem.
Em outra panela coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio, deixe aquecer por um minuto. Junte o frango picado em cubos, tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto, a páprica defumada, a mostarda em pó e o tempero desidratado a gosto. Misture tudo muito bem para que o frango fique envolvido pelos temperos. Deixe até reduzir o caldo formado. Desligue o fogo e reserve.
Em seguida, transfira o conteúdo da panela de pressão para um liquidificador. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea. Feito este processo, despeje o conteúdo do liquidificador no frango. Finalize com cheiro-verde a gosto. Misture tudo muito bem.
Caso queira servir mais tarde leve à sopa a geladeira e aqueça no micro-ondas no momento que for servir, em geladeira guarde por até 3 dias. Caso queija congelar, coloque a sopa em potinhos pequenos e leve ao frízer por até 3 meses.
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