Sorvete napolitano vegano para tomar nesse calor; saiba fazer

Adultos e crianças são fãs de sorvete e ninguém pode negar! Principalmente em uma estação tão quente quanto a primavera, o sorvete é uma opção incrível para o lanche ou para quando bater a vontade de comer doce. No entanto, a versão que vamos te apresentar hoje é simplesmente incrível, saudável e muito saborosa: sorvete napolitano vegano à base de banana.

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Isso mesmo! A fruta concede um sabor único e cremosidade perfeita ao sorvete. Sendo assim, aprenda agora mesmo como prepará-lo e se surpreenda com essa receita deliciosa!

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Receita de sorvete napolitano vegano

Quem faz a dieta vegana certamente sabe que encontrar sorvete vegano dá trabalho e o preço é bem elevado, se comparado aos valores de sorvetes comuns.

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No entanto, essa opção de sorvete napolitano vegano é perfeita para resolver todos esses problemas. Além de ser um lanche super gostoso e retirar a ideia de que sorvete vegano tem gosto de nada.

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Sendo assim, confira os ingredientes para o preparo da receita:

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  • 12 bananas médias e maduras;
  • 10 morangos (ou mais);
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó ou achocolatado.
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Lembre-se de escolher cacau em pó 100% (que não contém leite/manteiga) ou aqueles que são propriamente veganos, ok?

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Para preparar portanto o sorvete napolitano vegano, siga o passo a passo:

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  • Descasque as bananas e coloque-as todas de uma vez no liquidificador;
  • Em seguida, bata bem, até ter um creme de banana bem cremoso e homogêneo;
  • Separe 3 potinhos para dividir as partes do sorvete, o primeiro pote será a parte de creme do nosso sorvete napolitano vegano, então você já pode encher e colocar no congelador;
  • Em seguida, no segundo pote, acrescente a banana e duas colheres de sopa de cacau ou achocolatado em pó, misture com uma colher e leve para o congelador;
  • Depois, para o terceiro pote, leve novamente o creme de banana para o liquidificador junto com os morangos e bata bem;
  • Depois, coloque para congelar junto com os outros dois potes;
  • Em seguida, deixe no congelador por no mínimo duas horas;
  • Sirva!
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Fácil, não é mesmo? Para ficar ainda mais gostoso, acrescente folhas de hortelã ou o que mais desejar no seu sorvete napolitano vegano e aproveite!

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