Versátil, o suflê de milho tem variados modos de preparos e ingredientes adaptados, fazendo assim o maior sucesso nas refeições. Desta forma, traz um diferencial para o seu cardápio do dia a dia.
Muito gostoso, é uma receita muita fácil de fazer, basta ficar atenta as quantidades e as etapas de preparo para se ter um saboroso suflê de milho bem diferente do convencional.
Nesta receita, de podemos ainda incrementar com outros ingredientes e temperos fazendo com que o sabor do milho fique mais evidente. Para esta receita de suflê de milho vamos precisar de alguns ingredientes bem fáceis de encontrar, então sem desculpas para não fazer esta delícia.
Você pode gostar: Suflê de frango low carb para comer rezando; confira receita
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, coloque duas fatias dos pães de forma torrada de cada vez e bata até formar uma farinha. Reserve. Coloque no liquidificador o milho, as azeitonas e a cebola, bata por cerca de 30 segundos. Acrescente os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino, bata novamente.
Em seguida, agregue a farinha feita com os pães e misture de novo, para que todos os ingredientes se incorporem. Unte uma forma com um fio de azeite ou óleo, despeje a mistura obtida no liquidificador e finalize com o queijo parmesão ralado, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até firmar e esteja com a superfície gratinada. Rende em média 4 porções.
Gostou de mais essa receita de suflê de milho diferente? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/sufle-de-frango-fitness-saboroso-e-facil-de-fazer-vem-conferir-a-receita/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!