O caldo quente é um prato é sempre bem-vindo a qualquer hora, principalmente em períodos em que a temperatura cai. Um caldo feito com ingredientes naturais e bem preparado, tem diversos benefícios, como:
Que tal aproveitar os benefícios dessa refeição saborosa? Confira algumas receitas a seguir.
Descasque as batatas ou a mandioca e leve para cozinhar. Após isso, corte a calabresa e o bacon e coloque-os para fritar (quando estiverem prontos, reserve). Após isso, corte todos os temperos. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve). Em uma panela, coloque os temperos juntamente com o óleo para fritar. Despeje o caldo batido (batata ou mandioca) na panela do tempero e acrescente a calabresa e o bacon já fritos. Mexa bem. Após isso, acrescente o cheiro verde e a couve.
Após cozinhar o peito de frango, desfie e reserve. Em seguida, descasque as batatas ou a mandioca e leve para cozinhar. Após isso, corte a calabresa e o bacon e coloque-os para fritar (quando estiverem prontos, reserve). Após isso, corte todos os temperos. Quando as batatas ou mandiocas estiverem cozidas, bata-as com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve). Em uma panela, coloque os temperos juntamente com o óleo para fritar. Quando estiverem fritos, adicione o frango desfiado no tempero. Despeje o caldo batido (batata ou mandioca) na panela e acrescente a calabresa e o bacon já fritos. Mexa bem. Após isso, acrescente o cheiro verde na hora de servir.
O que você achou das receitas? Qual é a sua forma de fazer caldo quente? Compartilhe conosco :)
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!