Tabule é uma receita cheia de sabor e frescor indescritível sendo um prato bem tradicional da culinária árabe e uma ótima opção para ser servida frequentemente como entrada ou aperitivo, pois tem seu preparo rápido e fácil.
É uma receita leve e saudável, considerada vegana por não levar nenhum tipo de proteína de origem animal, com certeza vai começar a fazer parte do cardápio do dia a dia que por ter seu preparo muito rápido e fácil, é bastante apreciada por quem não tem muita habilidade na cozinha.
Você pode gostar: Sopa árabe: feita em uma panela, ideal para espantar o frio, confira o passo a passo
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água em temperatura ambiente ou morna. Deixe o trigo na água, por 30 minutos para que hidrate.
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes já cortados em cubos e misture tudo muito bem. Em seguida, junte o trigo já hidratado e os temperos. Misture tudo novamente.
Neste momento, se preciso acerte o sal e sirva em seguida acompanhado por folhas de alface americana.
Na receita original não leva cenoura ralada, mas ela traz crocância e cor ao Tabule, sem contar que fica bem saboroso. Se gostarem, acrescente pimentões picados em cubos, o sabor é incrível.
A pimenta síria pode ser substituída pela pimenta-do-reino, deixando a receita do Tabule, igualmente deliciosa. O trigo não deve passar de 30 minutos no molho, pois após este tempo pode empapar.
Gostou de mais essa receita de Tabule? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/receita-pratica-de-quibe-assado-confira-o-passo-a-passo/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!