A torta rápida de atum é perfeita para o lanche da tarde, sendo uma refeição saborosa, além de ser fácil e prática de preparar. Podemos dizer que é uma receita quebra-galho, ou seja, do tipo que se prepara quando chega uma visita surpresa.
Uma das vantagens dessa refeição é que você pode incluir outros ingredientes de sua preferência. Hoje vou compartilhar a receita que foi feita com atum, mas também fica deliciosa se você preferir usar o frango desfiado.
Você pode gostar: Torta de atum low carb: perfeita para o almoço ou jantar; confira receita
Ingredientes da massa
Recheio
Modo de preparo
Vamos começar com o preparo do recheio da torta rápida de atum. Para isso, misture todos os ingredientes e reserve.
Em seguida, coloque e bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, menos a farinha de trigo e o fermento em pó que devem ser peneirados.
Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirado. Bata com uma colher de pau delicadamente, ou use a função pulsar do liquidificador.
Montagem da torta
Pré-aqueça o forno. Em uma assadeira de tamanho médio e untada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta rápida esteja ligeiramente dourada. Sirva em seguida.
Se você preferir, pode acrescentar queijo ralado parmesão quando a torta estiver quase assada, esse ingrediente dá um sabor a mais na refeição.
Gostou de mais essa receita de torta rápida de atum? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/salada-low-carb-para-uma-refeicao-super-leve-e-saudavel-confira-2-receitas/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!