Procurando uma sobremesa deliciosa e surpreendente para impressionar a família e amigos? Que tal preparar uma torta bombom de uva verde? Essa receita combina a crocância da base de Oreo com a cremosidade do brigadeiro branco e a acidez da uva verde, criando uma explosão de sabores que vai te conquistar.
Com essa receita fácil e prática, você vai preparar uma torta que vai te deixar com água na boca! A base crocante de Oreo é feita com apenas dois ingredientes e o recheio cremoso de brigadeiro branco é simples de preparar. As uvas verdes frescas adicionam um toque azedinho que contrasta perfeitamente com a doçura do brigadeiro. E para finalizar, uma camada de chocolate meio amargo derretido que deixa tudo ainda mais irresistível.
Veja em seguida: Torta de frango cremosa de liquidificador fácil, não tem como errar
Ingredientes:
Para a Base:
Para o Brigadeiro Branco:
Para a Finalização:
Copnfira: Moranguete: bombom de gelatina cremoso com cobertura de chocolate; as crianças amam
Base:
Brigadeiro Branco:
Montagem:
Experimente essa receita de torta bombom de uva verde e compartilhe essa dica com seus amigos e familiares! Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Veja também: FAROFA DE CUSCUZ: acompanhamento perfeito para o churrasco
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!