A torta caprese de tapioca é uma ótima opção para quem quer saborear algo diferente, que tenha poucas calorias, mas que não pode perder o foco na dieta.
Ideal para o lanche da tarde ou até mesmo como refeição principal, que pode ser acompanhada de uma salada de folhas verdes e se torna uma refeição completa para o almoço ou jantar.
A torta caprese de tapioca é bem leve, pode ter o recheio substituído tranquilamente por outros ingredientes, além de ter seu preparo bem rápido.
Ingredientes para a massa:
Ingredientes para o recheio:
Você pode gostar: Bolo Fit de Banana com Casca para comer e se deliciar a qualquer hora do dia
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea.
Em seguida, despeje metade da massa obtida em uma assadeira ou travessa refratária untada com azeite de oliva, disponha o recheio e só então acrescente a outra metade da massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que a superfície da torta caprese de tapioca esteja dourada.
Essa torta permite que vocês usem o recheio que preferirem, por exemplo, pode-se rechear com presunto e queijo, peito de peru e requeijão light, atum e legumes.
Por ser uma receita leve pode ser saboreada mesmo a noite, principalmente para aqueles que tem restrição alimentar.
Gostou de mais essa receita de torta caprese de tapioca? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Torta de Batata de Frigideira sem farinha com recheio de Brócolis e Catupiry de Inhame, rápida, fácil e saudável
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!