Está sem tempo e precisando preparar algo muito simples, prático e saudável? Essa torta colorida de legumes é deliciosa para seu almoço ou lanche da tarde.
E você pode fazer com os legumes que você tem na sua casa, sem contar que pode incentivar uma alimentação saudável para as crianças que adoram um prato colorido.
A receita de hoje é a torta colorida de legumes e serve para diversas ocasiões, sem contar que é um prato saboroso e fácil de fazer.
Tá curiosa? Então vamos aos ingredientes do recheio e o modo de preparo.
Os ingredientes, assim como a receita são fáceis de encontrar, e geralmente você tem em sua casa, você vai precisar de:
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 tomate picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de chá de sal
Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
Pimenta do reino a gosto para temperar todos os ingredientes
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3 xícaras de chá de leite
3 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo vegetal
1 xícara de amido de milho
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos inteiros
1 colher de chá de sal
Pré aquecer o forno por 15 minutos entre 200 a 250 graus antes de começar o preparo, pois como eu disse, a torta de legumes colorida é tão fácil de fazer que leva em média 15 minutos.
Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.
Agora peneire a farinha de trigo em uma tigela direto no recipiente do liquidificador, coloque o restante dos ingredientes da massa, e bata por aproximadamente 2 minutos.
Por último, coloque o fermente e mexa com uma colher delicadamente, coloque a massa em uma forma.
Você pode assar em uma forma média quadrada ou redonda untada com margarina ou óleo e enfarinhada com farinha de trigo ou de rosca.
O recheio que você separou em um recipiente, você pode colocar por cima da massa e misturar levemente com um garfo tendo o cuidado de não tocar no fundo da forma.
Levar para assar no forno que você deixou preaquecendo por mais ou menos 45 minutos. Sirva a torta colorida de legumes ainda morna.
Quando a torta de legumes estiver quase pronta, coloque por cima dela algumas fatias de queijo muçarela e sirva quando estiver derretendo, fica uma delícia!
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