Torta colorida de legumes, ideal para incentivar a criançada

Está sem tempo e precisando preparar algo muito simples, prático e saudável? Essa torta colorida de legumes é deliciosa para seu almoço ou lanche da tarde.

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E você pode fazer com os legumes que você tem na sua casa, sem contar que pode incentivar uma alimentação saudável para as crianças que adoram um prato colorido.

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O recheio da torta colorida de legumes não precisa ir ao fogo

A receita de hoje é a torta colorida de legumes e serve para diversas ocasiões, sem contar que é um prato saboroso e fácil de fazer.

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Tá curiosa? Então vamos aos ingredientes do recheio e o modo de preparo.

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Os ingredientes, assim como a receita são fáceis de encontrar, e geralmente você tem em sua casa, você vai precisar de:

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  • 1 cenoura ralada

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • 1 cebola média picada

  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado

  • 1 colher de chá de sal

  • Meio pimentão verde, amarelo e vermelho

  • Pimenta do reino a gosto para temperar todos os ingredientes

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Confira os ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de chá de leite

  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de óleo vegetal

  • 1 xícara de amido de milho

  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó

  • 4 ovos inteiros

  • 1 colher de chá de sal

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Veja como preparar:

Pré aquecer o forno por 15 minutos entre 200 a 250 graus antes de começar o preparo, pois como eu disse, a torta de legumes colorida é tão fácil de fazer que leva em média 15 minutos.

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Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.

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Agora peneire a farinha de trigo em uma tigela direto no recipiente do liquidificador, coloque o restante dos ingredientes da massa, e bata por aproximadamente 2 minutos.

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Por último, coloque o fermente e mexa com uma colher delicadamente, coloque a massa em uma forma.

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Você pode assar em uma forma média quadrada ou redonda untada com margarina ou óleo e enfarinhada com farinha de trigo ou de rosca.

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O recheio que você separou em um recipiente, você pode colocar por cima da massa e misturar levemente com um garfo tendo o cuidado de não tocar no fundo da forma.

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Levar para assar no forno que você deixou preaquecendo por mais ou menos 45 minutos. Sirva a torta colorida de legumes ainda morna.

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Dicas

Quando a torta de legumes estiver quase pronta, coloque por cima dela algumas fatias de queijo muçarela e sirva quando estiver derretendo, fica uma delícia!

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