Torta com massa de aveia: opção doce, saudável e bem elaborada; saiba fazer

Essa torta com massa de aveia é perfeita para a sobremesa, principalmente se você está de dieta. Desse modo, confira como preparar essa opção super saborosa e bem elaborada agora mesmo. Aproveite!

LEIA AGORA
LEIA AGORA

Como fazer torta com massa de aveia

Veja os ingredientes necessários para fazer a torta com massa de aveia. Comece pela massa:

LEIA AGORA
  • 1 xicara de farinha de milho ou milharina;
  • ½ xícara de nozes ou pecan;
  • 1 xícara de aveia;
  • ¼ xícara de óleo de coco;
  • 1 pitada de sal marinho;
  • ¼ xícara de melado de cana.
LEIA AGORA

Para o recheio da torta com massa de aveia, separe os itens:

LEIA AGORA
  • 1 litro de suco de uva verde (ou suco de maçã, que também é clarinho);
  • 2 peras descascadas;
  • 1 colher de chá de ágar-ágar em pó;
  • ¾ xícara de geleia de framboesa sem açúcar;
  • Água.
LEIA AGORA

Por fim, para o molho de framboesa que acompanha a torta com massa de aveia, separe os ingredientes:

LEIA AGORA
  • 1 xícara de framboesa fresca;
  • 2 colheres de sopa de melado.
LEIA AGORA

Agora, portanto, veja como preparar a receita.

LEIA AGORA

Modo de preparo

Faça a receita da seguinte maneira:

LEIA AGORA
  • Coloque a farinha de milho, nozes, aveia e sal e processe até virar uma farinha fina;
  • Em seguida, adicione o óleo e o melado na farinha e misture bem até formar um massa com consistência de uma massa de cookie;
  • Espalhe a massa numa forma de torta de 23 cm e coloque para assar no forno por 30 minutos a 180°C;
  • Em seguida, faça o recheio: cozinhe as peras no suco de uva por 20 minutos (até ficarem macias com o toque do garfo);
  • Retire da panela, cubra e reserve;
  • Em seguida, numa pequena panela adicione 1 ½ xícara do suco de uva do cozimento, o ágar-ágar;
  • Cozinhe em fogo baixo até o líquido ficar bem claro e transparente;
  • Desligue o fogo, cubra e reserve. Corte as peras cozidas em fatias finas;
  • Em seguida, prepare a framboesa: coloque os ingredientes no liquidificador, coe e sirva com a torta;
  • Espalhe uma camada de geleia por cima da torta já assada;
  • Em seguida, arrume as peras por cima da geleia. Cubra com o suco;
  • Deixe na geladeira por 20 minutos;
  • Em seguida, enfeite com framboesas frescas;
  • Por fim, sirva!
LEIA AGORA

Compartilhe com quem você quiser essa receita incrível de torta com massa de aveia.

LEIA AGORA

Para mais receitas, clique aqui.

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju