Torta de batatas recheada com frios, fácil de fazer e deliciosa, confira

A receita de torta de batatas recheada com frios vai te surpreender, pois pode ser servida como prato principal ou no lanche da tarde, ou seja, em diversas ocasiões, sem contar que é um prato saboroso e rápido de fazer.

LEIA AGORA

O recheio pode ser feito com outros ingredientes, pois é uma receita bem versátil, basta usar a criatividade.

LEIA AGORA

Você pode gostar: Batata recheada de bacon e requeijão, igualzinha à do Shopping, confira aqui a receita

LEIA AGORA

Confira os ingredientes da torta de batatas recheada com frios

Ingredientes da massa

LEIA AGORA
  • 4 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo
  • Leite o suficiente para dar a liga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiado
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates médios sem pele e sem semente, picados
LEIA AGORA

Modo de preparo

LEIA AGORA

Cozinhe as batatas em água com sal, descasque e amasse. Bata no liquidificador a batata com o óleo e a farinha. Em seguida, com o liquidificador batendo, adicione aos poucos o leite até obter uma massa de consistência líquida. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

LEIA AGORA

Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Disponha as fatias de muçarela e presunto, acrescente as azeitonas fatiadas e os tomates picados. Salpique um pouco de sal e pimenta-do-reino.

LEIA AGORA

Em seguida, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

LEIA AGORA

Gostou de mais essa receita de torta de batatas recheada com frios? Confira outras em nosso portal!

LEIA AGORA

Veja também: Pão vegano: saiba como fazer receita perfeita para lanche ou café da manhã

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju