Está em busca de um lanche fácil, prático e extremamente saboroso? Então, chegou ao lugar certo! Nós selecionamos duas receitas de torta de calabresa – feitas com e sem liquificador – para você optar pela melhor.
Além de deliciosa, é uma opção de lanche econômico e que combina com várias ocasiões. Quer aprender a fazer a melhor torta de calabresa? Então, confira o passo a passo a seguir!
Recheio:
Massa:
Primeiramente, frite a calabresa no óleo e, quando ela estiver dourada, acrescente o alho e a cebola e refogue um pouco. Em seguida, coloque também o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, a ervilha, o milho verde e misture leve para que todos os ingredientes se misturem. Por fim, adicione o cheiro-verde e o requeijão. Mexa tudo, desligue o fogo e reserve enquanto a massa da torta de calabresa é feita.
Para fazer a massa, comece colocando os ovos, o óleo, o leite, o sal e o amido de milho no liquidificador e bata até que eles homogenizem. Logo após, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e, para finalizar, adicione o fermento.
Para montar a torta, coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, depois faça uma camada de recheio e finalize com o restante da massa. Além disso, caso queira, você também pode polvilhar orégano por cima.
Enfim, leve a torta de calabresa ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 50 minutos.
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Massa:
Cobertura:
Em primeiro lugar, bata os ovos em uma tigela, depois acrescente o óleo e o creme de leite e bata mais um pouco. Em seguida, adicione o leite, a cebola, a salsinha, o sal, o queijo parmesão e a farinha de trigo e misture bem até que a massa da torta de calabresa homogenize. Por último, coloque o leite e o fermento em pó e mexa para finalizar.
Por fim, coloque toda a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e, logo após, cubra com calabresa, tomate, ovo, cebola, queijo, muçarela, azeitonas e orégano. Além disso, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
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