A torta de carne moída é um daqueles salgados fáceis, práticos e que podem ser servidos em diferentes ocasiões. Ela vai bem no lanche da tarde, na recepção de amigos em casa e até em comemorações. Certamente, você não vai se arrepender de prepará-la.
Para deixar tudo ainda mais simples, nós separamos uma receita muito saborosa e que não leva muito tempo para ser feita. Quer aprender a fazer? Então, confira o passo a passo a seguir e surpreenda a todos!
Recheio:
Massa:
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Primeiramente, doure a cebola no azeite e, em seguida, acrescente o alho para refogar também. Logo após, adicione a carne moída e o vinagre e fique mexendo até que ela refogue e mude de cor. E, então, coloque também o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Misture tudo e deixe cozinhar até o tomate desmanchar.
Em seguida, acrescente as cenouras e a água e deixe cozinhando até o líquido secar. E, por último, finalize o recheio da torta de carne moída com milho verde, azeitonas, salsinha e cebolinha. Reserve.
Para fazer a massa, comece batendo os ovos com fuê por um minuto e, depois, adicione o óleo e a água. Bata bem até que a mistura fique homogênea e acrescente o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Enfim, bata levemente até misturar tudo e siga para a montagem da torta de carne moída.
Primeiro, despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Logo após, faça uma camada com todo o recheio e, para finalizar, preencha com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até a parte de cima dourar.
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