Poder comer uma sobremesa sem culpa é tudo que desejamos quando estamos seguindo uma dieta sem adição de açúcar e com pouco carboidrato, por isso essa torta de chocolate low carb com 3 ingredientes é ideal.
Além disso a torta de chocolate low carb não perde em nada para o sabor de uma torta de chocolate tradicional, a diferença é que você pode comer sem medo.
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Modo de preparo
Unte uma forma de 18 cm com manteiga sem sal e salpique cacau ou chocolate em pó 50% cacau. Pré aqueça o forno em temperatura mínima enquanto prepara a torta de chocolate.
Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar demerara ou xilitol e bata por aproximadamente 3 minutos ou até que a mistura dobre de tamanho. Deligue a batedeira.
Derreta o chocolate meio amargo e com o auxílio de uma colher adicione na mistura delicadamente para que o creme não diminua o tamanho. Coloque o creme da torta de chocolate na forma.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos tendo o cuidado de observar se a parte de cima formou uma casquinha crocante, que indica que a torta de chocolate low carb está pronta.
Após fria você pode fazer uma cobertura de ganache e servir junto com a torta no prato, mas não coloque em cima dela para não perder a crocância.
A torta fica bastante cremosa e chega a derreter na boca, seu sabor apesar de não receber o açúcar não perde em nada para outras sobremesas tradicionais.
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