Torta de chuchu com tomates cerejas, divina de sabor incrível

A torta de chuchu é uma receita bem versátil, permitindo a permuta de ingredientes como desejarmos, ideal para ser saboreada no café da manhã, lanche da tarde e até mesmo como refeições. Além disso, pode ser acompanhada por saladas, pois é uma receita bem prática e com resultado incrível.

LEIA AGORA

Nesta, escolhemos o chuchu como base para a nossa torta, que vai acompanhada de tomates cerejas, tendo assim a combinação de ingredientes com um sabor delicado e perfeito.

LEIA AGORA

Você pode gostar: Biscoitinhos de coco que derretem na boca, impossível comer um só, fácil e delicioso

LEIA AGORA

Confira os ingredientes da Torta de chuchu com tomates cereja

Ingredientes

LEIA AGORA
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite de sua preferência
  • 50 gramas de parmesão ralado, mais extra para gratinar
  • 200 gramas de muçarela picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 chuchu grande
  • 100 gramas de tomate cereja
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Óleo e farinha para untar e enfarinhar a forma
LEIA AGORA

Modo de preparo

LEIA AGORA

Inicialmente, deixe pré-aquecendo o forno a 180 graus e a forma já untada e enfarinhada. Reserve. Descasque os chuchus, corte em cubos pequenos. Leve para cozinhar em água fervente por 5 minutos. Retire do fogo. Reserve.

LEIA AGORA

Corte os tomates cerejas em 4 pedaços e reserve. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente os temperos na mistura líquida, adicione a muçarela, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.

LEIA AGORA

Misture tudo muito bem. Junte o chuchu e parte do tomate picado. Misture novamente, para que fiquem envolvidos. Em seguida, adicione o fermento em pó, mexa delicadamente.

LEIA AGORA

Despeje a mistura na travessa ou forma já untada e enfarinhada, coloque por cima a outra metade dos tomates picados e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.

LEIA AGORA

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos. Decorrido o tempo de forno, retire a torta, sirva em seguida.

LEIA AGORA

Dica

Não recomendo o congelamento da torta de chuchu, devido a presença dos ovos em seu preparo. No máximo, pode ser conservada na geladeira por 2 dias.

LEIA AGORA

Gostou de mais essa receita de torta de chuchu com tomates cerejas? Confira outras em nosso portal!

LEIA AGORA

https://brasil123.com.br/cozido-de-mandioca-com-bacon-e-tomate-receita-simples-e-muito-saborosa/

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju