A torta de chuchu é uma receita bem versátil, permitindo a permuta de ingredientes como desejarmos, ideal para ser saboreada no café da manhã, lanche da tarde e até mesmo como refeições. Além disso, pode ser acompanhada por saladas, pois é uma receita bem prática e com resultado incrível.
Nesta, escolhemos o chuchu como base para a nossa torta, que vai acompanhada de tomates cerejas, tendo assim a combinação de ingredientes com um sabor delicado e perfeito.
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Ingredientes
Modo de preparo
Inicialmente, deixe pré-aquecendo o forno a 180 graus e a forma já untada e enfarinhada. Reserve. Descasque os chuchus, corte em cubos pequenos. Leve para cozinhar em água fervente por 5 minutos. Retire do fogo. Reserve.
Corte os tomates cerejas em 4 pedaços e reserve. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente os temperos na mistura líquida, adicione a muçarela, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
Misture tudo muito bem. Junte o chuchu e parte do tomate picado. Misture novamente, para que fiquem envolvidos. Em seguida, adicione o fermento em pó, mexa delicadamente.
Despeje a mistura na travessa ou forma já untada e enfarinhada, coloque por cima a outra metade dos tomates picados e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos. Decorrido o tempo de forno, retire a torta, sirva em seguida.
Não recomendo o congelamento da torta de chuchu, devido a presença dos ovos em seu preparo. No máximo, pode ser conservada na geladeira por 2 dias.
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