Torta de coco crocante recheada com suspiro, delícia que derrete na boca

Prepare-se para aprender a fazer uma torta de coco crocante recheada que derrete na boca. Hoje você vai saber como preparar esta torta de maneira simples, independentemente do seu nível de experiência na cozinha. 

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O coco ralado e o leite condensado combinam perfeitamente, criando um recheio cremoso enquanto a torta assa que derrete na boca. Essa é mais uma vantagem da torta de coco crocante, pois você não precisa usar o fogo para fazer o recheio. Veja em seguida!

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Ingredientes:

Massa

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  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 200 gramas de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
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Recheio:

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  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado 
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Como fazer torta de coco simples?

  1. Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, margarina, ovos, sal e fermento até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, espalhe a massa em uma forma de 30 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. 
  3. Logo após, reserve.
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Recheio:

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  1. Em outra tigela, misture o leite condensado e o coco ralado até obter um recheio cremoso.
  2. Então, despeje o recheio sobre a massa na forma.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180° C.
  4. Leve a torta de coco ao forno e asse por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.
  5. Sirva morna ou fria!
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Receita de suspiro para colocar em cima da torta de coco crocante

Apesar de a torta sair do forno estando pronta, claro que podemos incrementar a receita. Por isso, vou compartilhar aqui como fazer um delicioso suspiro para colocar em cima da sobremesa. Confira:

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Suspiro para torta

  • 3 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha ou raspas de limão (opcional)
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Como fazer?

  1. Em uma tigela, bata as claras de ovo com uma batedeira elétrica em velocidade média até começarem a espumar.
  2. Em seguida, adicione o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, enquanto continua a bater.
  3. Então, certifique-se de que o açúcar esteja completamente incorporado e as claras estejam firmes e brilhantes.
  4. Se desejar, adicione a essência de baunilha ou raspas de limão e misture suavemente.
  5. Após 20 minutos de forno da torta, retire-a do forno e use um saco de confeiteiro para criar pequenos montes de suspiro em cima dela.
  6. Volte ao forno e asse pelo tempo restante.
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