Torta de espinafre, receita prática e fácil de fazer, confira

A receita de hoje de torta de espinafre é muito fácil de preparar e vai bem no almoço, jantar, ou no lanche da tarde. Além disso, fica com um recheio bastante úmido e saboroso. Vale muito a pena fazer e experimentar esta deliciosa receita.

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Confira os ingredientes e o preparo da Torta De Espinafre

Ingredientes da Massa

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  • 3 ovos inteiros
  • ¾ de xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 ½ de chá de leite desnatado
  • 1 ½ xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
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Ingredientes do Recheio

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  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras de chá de milho verde
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
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Modo de preparo

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Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes listados para o preparo da massa e bata até obter uma massa de consistência homogênea e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos ou até começar a mudar de coloração e murchar.

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Acrescente o alho amassado, misture e deixe refogar com a cebola por mais 1 a 2 minutos. Em seguida adicione o espinafre, os tomates e o milho, volte a misturar os ingredientes da panela e refogue por aproximadamente 5 minutos.

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Adicione o sal e retire a panela do fogo. Adicione o cheiro-verde, misture e deixe amornar para montar a torta. Em uma forma untada com um fio de azeite, despeje a metade da massa reservada, em seguida acrescente o recheio por cima e espalhe bem.

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Cubra com o restante da massa e finalize polvilhando um pouco de queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos, retire e sirva em seguida.

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