A receita de hoje de torta de espinafre é muito fácil de preparar e vai bem no almoço, jantar, ou no lanche da tarde. Além disso, fica com um recheio bastante úmido e saboroso. Vale muito a pena fazer e experimentar esta deliciosa receita.
Você pode gostar: Panqueca com massa de espinafre low carb, fácil e prática de preparar
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
Modo de preparo
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes listados para o preparo da massa e bata até obter uma massa de consistência homogênea e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos ou até começar a mudar de coloração e murchar.
Acrescente o alho amassado, misture e deixe refogar com a cebola por mais 1 a 2 minutos. Em seguida adicione o espinafre, os tomates e o milho, volte a misturar os ingredientes da panela e refogue por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o sal e retire a panela do fogo. Adicione o cheiro-verde, misture e deixe amornar para montar a torta. Em uma forma untada com um fio de azeite, despeje a metade da massa reservada, em seguida acrescente o recheio por cima e espalhe bem.
Cubra com o restante da massa e finalize polvilhando um pouco de queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos, retire e sirva em seguida.
Gostou de mais essa prática receita de torta de espinafre? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/frango-com-espinafre-ao-creme-de-iogurte-low-carb-mais-uma-opcao-de-almoco-ou-jantar-confira/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!