Torta de legumes de liquidificador leve, fácil de fazer e deliciosa

Hoje vou apresentar para vocês uma receita fácil e rápida de torta de legumes de liquidificador.

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A torta de legumes é saudável e prática, pois pode ser batida no liquidificador e fica pronta em poucos minutos, além de ser deliciosa.

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Torta de legumes de liquidificador, bem do jeito que a gente gosta de fazer

A melhor parte dessa receita de torta de legumes de liquidificador é que pode ser feita com o que você tiver aí na sua geladeira se tornando uma receita versátil.

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E quando bater aquela vontade de comer alguma coisa e não sabe o que fazer, lembre-se dessa receita de Torta de legumes fácil.

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E por ser simples e rápida você pode preparar sua torta a hora que desejar, confira:

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Ingredientes:

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  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • ¼ de xícara de chá de farinha de trigo

  • ¼ de xícara de chá de aveia em flocos fino

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • ½ cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 200 gramas de brócolis picado

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 1 tomate picado e sem sementes

  • Sal e pimenta a gosto para temperar os legumes

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Modo de preparo

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Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o óleo ou azeite e 1 o sal.

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Coloque esta mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, a aveia e o fermento, misturando com uma colher de pau ou batedor de silicone.

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Em seguida adicione os legumes picados e tempere com um pouco de sal e pimenta, misture delicadamente.

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Unte uma forma que pode ser quadrada ou redonda e polvilhe farinha de rosca ou de trigo.

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Na forma já untada adicione a mistura da torta e decore com alguns tomates.

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Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura de 180º C de 30 a 35 minutos ou até que a superfície da torta esteja dourada.

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A torta de legumes de liquidificador fica bem levinha, bem parecida com um suflê.

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Dicas

Você pode adicionar um pouquinho de queijo ralado na massa que ficará com um sabor fantástico, ou ainda quando estiver quase pronta salpicar o queijo em cima da torta para dar uma gratinada.

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Outra dica é que se você usar a farinha de rosca na hora de untar a torta de legumes ela ficará com uma casquinha mais crocante.

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E os legumes podem ser variados, faça com aqueles que você tem em casa e conte para a gente como ficou.

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