Esta receita de torta de palmito com massa de milho é mais uma refeição saborosa e prática para ser preparada, pois a massa é feita no liquidificador.
Ideal para um lanche da tarde ou até mesmo como uma refeição completa, a torta de palmito com massa de milho tem um sabor incrível ficando com uma textura bem macia e suculenta por dentro.
A sugestão de recheio de hoje é o palmito, que é bastante versátil em seu preparo pois permite o uso de diversos temperos sem interferir em seu delicioso sabor.
Você pode gostar: Bolo de palmito fácil e prático de fazer, confira essa delicia
Ingredientes da Massa
Recheio
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes para o preparo da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em seguida, em uma tigela misture todos os ingredientes para o preparo do recheio e reserve.
Em uma assadeira untada com um fio de azeite, coloque a metade da massa, em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno quando a superfície estiver douradinha e sirva em seguida, acompanhado de uma salada de folhas.
Gostou de mais essa receita de torta de palmito com massa de milho? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/creme-de-milho-vegano-receita-pratica-deliciosa-e-perfeita-para-acompanhar-as-refeicoes/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!