Torta de pão pronta em menos de 10 minutos

A torta de pão de forma é uma opção incrível para uma refeição prática e saborosa. Desse modo, imagine receber uma visita inesperada e querer preparar algo rápido, mas que agrade a todos. Então, essa receita é a solução perfeita.

LEIA AGORA

O melhor de tudo é que você pode escolher o recheio com base nos ingredientes que tem em casa. Então, essa é uma maneira inteligente de aproveitar o que está disponível na despensa e na geladeira.

LEIA AGORA

Em seguida, confira nossa sugestão de recheio, experimente e surpreenda-se com o sabor e a praticidade desta receita de torta de pão de forma!

LEIA AGORA

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pronta pequena
  • 1 caixinha de milho-verde
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 lata de atum
  • Salsinha 
  • Batata palha 
LEIA AGORA

Como fazer a torta de pão?

  1. Primeiramente, rale a cebola. 
  2. Em seguida, reúna todos os ingredientes, exceto o pão, em um recipiente e misture até obter uma mistura homogênea. 
  3. Agora, escolha uma forma retangular de tamanho médio e retire a casca do pão de forma. 
  4. Logo após, monte seu sanduíche.
  5. Comece com uma camada de pão na forma, adicione metade do recheio preparado, cubra com mais uma camada de pão e finalize com o restante do recheio. 
  6. Então, para dar um toque especial, salpique batata palha por cima. 
  7. Por fim, está pronto para saborear! Bom apetite.
LEIA AGORA

Dicas de recheios para a torta de pão

Em seguida, você vai ver outras dicas de recheios rápidos para a torta de pão, dessa forma, pode variar ou ainda, usar aquilo que tem em casa inventando outras opções de recheios.

LEIA AGORA

Uma combinação clássica que agrada a todos, que tal intercalar camadas de presunto e queijo entre as fatias de pão de forma? Adicione alguns tomates e folhas de alface para um toque fresco.

LEIA AGORA

Outro recheio simples e clássico é o frango desfiado. Para fazer, basta cozinhar o frango, desfiar e misturar com requeijão cremoso. Espalhe essa mistura entre as fatias de pão de forma. Se quiser, adicione milho e ervilhas para dar um toque de cor e sabor.

LEIA AGORA

E que tal um recheio vegetariano? Refogue espinafre com alho e misture com ricota. Espalhe essa mistura entre as fatias de pão. Você também pode adicionar cogumelos salteados para um sabor extra.

LEIA AGORA

Enfim, gostou da nossa receita, então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju