Torta de Salsicha de Liquidificador, Rápida e Fácil

A torta de salsicha de liquidificador é uma receita prática, rápida e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde. Além disso, essa torta permite variações em seu recheio (sardinha, frango, legumes, palmito etc.).

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A nossa sugestão de recheio hoje será com salsicha, mas nada impede que substituam. Fica muito saborosa, sem contar que os ingredientes são bem fáceis de se ter em casa. Rende aproximadamente 8 porções e o tempo de preparo é em torno de 30 minutos.

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Conheça os ingredientes desta receita de torta de salsicha de liquidificador

Ingredientes

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  • 2 xícaras chá de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite integral
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 280 gramas de salsicha cortadas em rodelas
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • ½ pimentão picado (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
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Modo de preparo da massa

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O primeiro passo da receita será o preparo da massa. Coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado em um liquidificador. Bata tudo muito bem, por mais ou menos 3 minutos.

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Em seguida, adicione o fermento em pó, e bata mais uma vez, em pulsos, só para que o fermente se incorpore a massa. Massa pronta, reserve.

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Modo de preparo do recheio

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Cozinhe as salsichas até que fiquem macias, em seguida escorra a água, coloque em um recipiente, junte o tomate, a cebola, a ervilha, o milho, o pimentão e os temperos, misture tudo muito bem.

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Em seguida, despeje parte da massa em uma assadeira untada com óleo ou margarina, coloque o recheio, finalize com a outra parte da massa.

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Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até que a superfície da torta esteja bem douradinha. Retire do forno e sirva em seguida.

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