Hoje vou compartilhar com você a receita de torta de tapioca que é uma refeição leve e sem farinha. Eu escolhi o recheio de sardinha, mas, caso não goste, você pode substituir por frango que também fica delicioso.
A receita de hoje é leve, fácil de fazer e muito gostosa. Além disso, não utiliza farinha de trigo, sendo perfeita para ser servida como almoço ou mesmo no jantar, por ser uma refeição leve.
Você pode gostar: Torta de limão tradicional, receita simples, confira aqui
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos e bata levemente para que a clara e gema se misturem. Em seguida, adicione a cenoura ralada e o fermento químico em pó, misture tudo muito bem.
Adicione a goma de tapioca e mexa até que dissolva por completo, obtendo, assim, uma mistura bem homogênea. Acrescente as cebolinhas picadas e o sal, misture bem. Em seguida, coloque as cebolas e os tomates picados. Junte então a sardinha e misture novamente.
Em uma forma untada com azeite, transfira o preparado obtido. Para finalizar, salpique um pouco de chia e gergelim (opcional). Leve para o forno preaquecido a 180 graus, de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida acompanhada de uma saladinha.
Gostou de mais essa receita de torta de tapioca? Confira outras em nosso portal!
Saiba mais: Dieta low carb: saiba agora mesmo quais alimentos devem ser evitados
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!