A Torta rápida e econômica é perfeita para um lanche da tarde, além disso permite que se use no recheio os ingredientes que vocês possuam na geladeira, fazendo assim o reaproveitamento de alguns alimentos.
Você pode gostar: Torta vegana de morango para refrescar o calor; saiba como fazer
Ingredientes da Massa
Recheio
Modo de preparo
Para fazer o recheio, em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture. Reserve.
Para massa, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e o creme de leite, bata tudo até formar uma mistura bem homogênea. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento, bata novamente para incorporar na mistura.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e volte a bater até obter uma massa consistente e homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada, disponha metade da massa batida no liquidificador, espalhe o recheio por toda superfície da massa e cubra com o restante da massa.
Finalize, polvilhando na superfície da torta um pouco de queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja com a superfície douradinha. Retire do forno e sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de Torta rápida e econômica? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/torta-de-frango-low-carb-saiba-como-fazer-prato-tradicional-e-saudavel/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!