Torta rápida e econômica, confira esta receita de liquidificador, rápida e fácil

A Torta rápida e econômica é perfeita para um lanche da tarde, além disso permite que se use no recheio os ingredientes que vocês possuam na geladeira, fazendo assim o reaproveitamento de alguns alimentos.

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Confira os ingredientes e o modo de preparo da torta econômica

Ingredientes da Massa

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  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
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Recheio

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  • 350 gramas de presunto picado
  • 350 gramas de queijo muçarela picada
  • 2 tomates em cubos
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 envelope ou cubo de tempero pronto para carnes ou sabor legumes
  • 5 colheres de sopa requeijão cremoso
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

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Para fazer o recheio, em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture. Reserve.

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Para massa, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e o creme de leite, bata tudo até formar uma mistura bem homogênea. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento, bata novamente para incorporar na mistura.

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Acrescente a farinha de trigo aos poucos e volte a bater até obter uma massa consistente e homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada, disponha metade da massa batida no liquidificador, espalhe o recheio por toda superfície da massa e cubra com o restante da massa.

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Finalize, polvilhando na superfície da torta um pouco de queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja com a superfície douradinha. Retire do forno e sirva em seguida.

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