Torta sem farinha de trigo com recheio de frango

Comer alguns tipos de salgados pode ser um desafio para quem não pode ou não quer consumir alimentos com glúten. Por isso, nós trouxemos uma receita fácil e deliciosa de torta sem farinha de trigo recheada com um frango cremoso de dar água na boca.

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Dessa forma, é possível comer um lanche incrível sem precisar ingerir o ingrediente. E o melhor é que ela fica igualmente saborosa, não leva muitos ingredientes e tem uma textura extremamente cremosa. Com certeza, todos que experimentarem vão amar.

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Inclusive, essa torta é uma boa alternativa para comercializar e fazer uma renda extra, se você quiser. Certamente, não vão faltar clientes para consumir essa delícia.

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Então, vamos à receita?! Confira o passo a passo a seguir e prepare uma deliciosa torta sem farinha de trigo na sua casa!

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Ingredientes

Recheio:

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  • ¼ de xícara de azeite;
  • ½ xícara de cebola ralada;
  • ½ colher (sopa) rasa de alho ralado;
  • 1 xícara de tomate maduro picado;
  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 colher (chá) rasa de sal;
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • ½ colher (sopa) rasa de colorau;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 lata de milho em conserva;
  • 1 xícara de cenouras raladas.
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Massa:

  • 6 ovos;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 100 gramas de queijo muçarela ralada;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
  • ½ xícara de água;
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Para a finalização:

  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • ½ colher (chá) rasa de orégano.
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Como fazer torta sem farinha de trigo?

Primeiro, comece a torta fazendo o recheio. Para tanto, refogue a cebola no azeite e, em seguida, acrescente o alho para dourar também. Depois, coloque o tomate, mexa um pouco para que ele se dissolva e adicione o frango na panela.

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Para finalizar, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorau, salsinha e cebolinha e mexa bem. Por fim, acrescente o milho e a cenoura, misture um pouco, desligue o fogo e reserve a mistura para rechear a torta sem farinha de trigo.

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Já para o preparo da massa, basta colocar os ovos, o creme de leite, o queijo, o fermento e a água no liquidificador e bater por, aproximadamente, 5 minutos.

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Enfim, o último passo é a montagem da massa. Para isso, coloque metade da massa em uma fôrma untada com manteiga e farinha de trigo, adicione todo o recheio em cima, faça uma camada de requeijão, coloque o restante da massa e finalize com queijo ralado e orégano.

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Leve a torta sem farinha de trigo ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 50 minutos ou até a torta ficar dourada. Pronto! Depois, é só esperar ela esfriar e se deliciar!

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