Torta vegana aberta: confira receita deliciosa e faça hoje mesmo

Torta é sempre uma boa pedida, seja para servir os amigos ou comer com a família, ou ainda apreciar uma boa receita sozinha (o). Sendo assim, separamos uma versão que você certamente vai gostar: torta vegana aberta de legumes!

LEIA AGORA

Portanto, você pode esperar uma refeição deliciosa e bem elaborada. Confira agora mesmo a receita e aproveite!

LEIA AGORA

Receita de torta vegana aberta

Se você segue o veganismo ou vai receber alguém em casa que segue, essa torta vegana aberta é a opção perfeita para a refeição.

LEIA AGORA

Sendo assim, confira os ingredientes necessários para prepará-la:

LEIA AGORA
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1/3 de xícara de chá de azeite ou óleo vegetal;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca;
  • 1/3 xícara de água gelada
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 700 gramas de recheio.
LEIA AGORA

A seguir, veja como preparar a receita.

LEIA AGORA

Modo de preparo

Siga as instruções para fazer a torta vegana aberta:

LEIA AGORA
  • Em uma vasilha, coloque a farinha integral, a farinha de trigo branca, o sal e misture.;
  • Adicione o azeite ou óleo vegetal, misture e acrescente água gelada aos poucos, até obter uma massa uniforme e modelável;
  • Em seguida, embrulhe a massa em um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos meia hora;
  • Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Você vai precisar de cerca de 700 gramas: refogue com o alho e  a cebola da D’aucy, que podem ser utilizados diretamente na panela e não precisam ser descongelados. Use 4 colheres de sopa de cebola e 2 colheres de sopa de alho;
  • Pré aqueça o forno a 210ºC;
  • Abra essa massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel manteiga;
  • Em seguida, disponha essa massa aberta sobre uma assadeira forrada com uma das folhas do papel manteiga, espalhe duas colheres de sopa de molho ou extrato de tomate e adicione o recheio no centro, evitando as laterais;
  • Feche a torta com o auxílio do papel, modelando as laterais, e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até ela ficar durinha e levemente corada embaixo;
  • Em seguida, coloque raminhos de tomilho por cima;
  • Por fim, sirva!
LEIA AGORA

Viu que incrível? Você poderá colocar os legumes que desejar antes de colocar a torta vegana aberta no forno pela última vez. Portanto, aproveite você também essa receita!

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju