Torta vegana de rabanada perfeita para o lanche; saiba como fazer

Opções super interessantes para o lanche, as tortas são versáteis e tem para todos os gostos. Tendo isso em vista, separamos uma receita deliciosa e bem saudável para você fazer ainda hoje: torta vegana de rabanada.

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Portanto, confira o passo a passo da receita e faça você também essa versão que não utiliza ingredientes de origem animal. Aproveite!

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Como fazer torta vegana de rabanada

Se você adora uma comida saborosa, porém saudável, certamente vai gostar bastante dessa torta vegana de rabanada.

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Além disso, a receita é fácil de fazer e perfeita para o lanche ou até como prato principal na hora do almoço ou jantar.

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Sendo assim, confira os ingredientes necessários:

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  • 3 pães franceses médios bem picados;
  • 2 colheres de sopa de sementes de linhaça;
  • 6 colheres de sopa de água;
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1/3 de xícara de chá de castanha do Pará picada;
  • 2 xícaras de chá de leite de amêndoas;
  • 1/3 de xícara de chá de uvas passas;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 4 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
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Para o preparo da receita, siga o passo a passo.

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Modo de preparo

Atente-se às instruções:

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  • Coloque em um liquidificador, a linhaça e bata até triturar bem;
  • Em seguida, adicione a água, bata rapidamente para misturar e deixe de molho por 15 minutos;
  • Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte bem uma assadeira antiaderente com óleo vegetal;
  • Em seguida, misture as 4 colheres de açúcar demerara (ou cristal) com a canela em pó e salpique metade sobre a assadeira;
  • Pique os pães em pedaços pequenos e coloque-os sobre a assadeira;
  • Em seguida, adicione a castanha do Pará picada e as uvas passas e reserve;
  • Coloque no liquidificador (junto com a linhaça hidratada) o leite de amêndoas, as 2 colheres de açúcar, a essência de baunilha e o amido de milho;
  • Em seguida, bata bem e depois jogue sobre os ingredientes da assadeira;
  • Arrume com uma colher e salpique o restante do açúcar com canela por cima;
  • Em seguida, leve para assar por cerca de 40 minutos ou até formar uma crosta douradinha por cima;
  • Retire do forno;
  • Por fim, sirva!
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Portanto, faça você também essa delícia e tenha uma ótima refeição!

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