A receita é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, logo, uma receita econômica sem falar que é muito saborosa. As tortilhas espanhola são preparadas em apenas uma frigideira e ficam prontas rapidinho.
A tortilha é um prato típico e tradicional da Espanha, sendo muito apreciada em alguns países da América do Sul, como a Argentina e o Uruguai, a base da receita consiste na combinação de ovos, batata e cebola, e o segredo está no cozimento da batata lentamente. É uma receita bem nutritiva e completa e pode ser servida no café da manhã ou como uma refeição.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira de preferência antiaderente aqueça o azeite em fogo médio. Assim que aquecer adicione as batatas fatiadas e deixe no azeite mais ou menos por 8 minutos ou até que fiquem bem macias.
Em seguida aumente o fogo e junte as cebolas fatiadas em meia lua, deixe por 5 minutos. Desligue o fogo e escorra as batatas com a cebola com muito cuidado para não se queimar. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto, junte as batatas e as cebolas já cozidas e misture delicadamente.
Na mesma frigideira do preparo das batatas com a cebola e em fogo baixo despeje a mistura, misture para soltar do fundo. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Assim que estiver dourado, vire para dourara o outro lado. Deixe por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
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