A receita que vou compartilhar hoje de tortinha de cenoura e abobrinha vai fazer o maior sucesso. Ela pode ser consumida no lanche da tarde ou mesmo como uma refeição que pode ser acompanhada por uma salada.
Uma melhor qualidade de vida sempre está associada a uma alimentação saudável e nutritiva, buscando uma dieta equilibrada com quantidades baixas de carboidratos.
Essa receita vai ajudar no emagrecimento ou na manutenção do peso por ter poucas calorias. Além disso é uma receita prática e rápida de fazer.
Você pode gostar: Como fazer abobrinha: Ideias saudáveis para receitas
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro bata os ovos e o sal. Adicione os demais ingredientes, menos o fermento, lembrando de adicionar a farinha aos poucos. Misture tudo muito bem até obter uma massa de consistência homogênea e uniforme.
Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Transfira a massa obtida, para forminhas individuais untadas com óleo de coco.
Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 200 graus por cerca de 25 minutos (o tempo de forno pode variar de acordo com a potência) ou até a superfície ficar douradinha.
As tortinha de cenoura e abobrinha podem ser congeladas por até 30 dias ou 3 dias em geladeira.
Gostou de mais essa receita de tortinha de cenoura e abobrinha? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/macarrao-de-abobrinha-otima-opcao-low-carb-para-manter-a-forma-veja-aqui/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!