Hoje vou compartilhar com vocês a receita do bolo de tang, uma sobremesa fácil e rápida de fazer para aqueles dias mais corridos, ou quando você desejar.
A vantagem desse bolo de tang é que você escolhe o sabor, isso mesmo, já que a marca possui diversos sabores, inclusive o de sabor uva-verde, que foi o meu escolhido para testar antes de compartilhar a receita com vocês.
Você pode gostar: Bolo Bem Casado, receita deliciosa e fácil de fazer, confira
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por, aproximadamente, 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
Coloque o bolo de tang em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180 ºC por aproximadamente 35 minutos.
Decorrido esse tempo, verifique se o bolo está assado fazendo o teste do palito. Retire o bolo do forno e aguarde seu total esfriamento antes de desenformar.
Se desejar, acrescente ao bolo de tang uma calda de laranja, limão ou regue com guaraná, fica delicioso.
Calda rápida de laranja ou limão
Leve ao fogo 1 xícara de chá de suco de laranja e 1 xícara de chá de açúcar, mexa em fogo baixo até ferver. Desligue, aguarde engrossar um pouco e regue o bolo ainda morno com a calda.
Gostou de mais essa receita de bolo de tang? Confira outras em nosso portal!
Você também pode gostar: Receita simples de bolo de fubá com calda de goiabada, confira essa deliciosa receita
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!