Os biscoitos de nata com queijo são feitos de forma simples e ficam deliciosos, podendo ser servidos em várias ocasiões com a garantia de que todos os seus convidados vão adorar.
Nessa receita, principalmente para ficar com aquele gostinho delicioso do biscoito mineiro, eu usei o queijo mineiro curado ralado, mas nada impede que sejam usados outros tipos de queijo. Embora o queijo curado seja mais seco e firme, dando mais propriedade aos biscoitos de nata com queijo.
Você pode gostar: Bolo de pote aerado com a base do recheio que vira mais de 10 sabores, faça para vender
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o polvilho doce, a nata e a manteiga, mexa delicadamente até que o pó do polvilho se estabilize. Em seguida, coloque o queijo e os ovos, mexendo sempre para que os ingredientes se incorporem.
Acrescente o leite aos poucos, e prove para ver se há a necessidade de colocar o sal, pois dependendo do queijo, pode ser que já esteja salgado o suficiente.
A massa fica homogênea no ponto de enrolar, mexa bastante para que todos os ingredientes sejam incorporados e a massa fique no ponto ideal. Em seguida, pré-aqueça o forno.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, e comece a moldar os biscoitos de nata com queijo. Se desejar, use um decorador de bolos para fazer formatos diferentes, ou faça pequenas bolinhas amassadas.
Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados. Sirva quente ou frio, pois ficam deliciosos.
A nata pode ser comprada nos supermercados. Geralmente, ficam junto com a manteiga no refrigerador, ou se desejar, faça sua própria nata caseira.
Gostou de mais essa receita de biscoitos de nata com queijo? Confira outras em nosso portal.
https://brasil123.com.br/nata-caseira-com-tres-ingredientes-veja-aqui-como-e-facil-de-preparar/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!