Vem ver essa receita de panqueca recheada de frango grelhada com queijo, que delícia

Procurando uma receita deliciosa e prática para impressionar a família ou amigos? Que tal preparar uma deliciosa panqueca recheada de frango suculento, milho-verde, requeijão cremoso, grelhada com queijo, finalizadas com um molho de tomate, queijo derretido e parmesão?

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Essa receita é perfeita para um almoço em família, um jantar especial ou até mesmo para um lanche da tarde caprichado. A panqueca recheada de frango grelhado são macias e saborosas, o recheio é cremoso e irresistível, e o molho de tomate complementa o sabor de forma perfeita.

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Com essa receita fácil e rápida de panqueca recheada de frango grelhado, você vai preparar uma refeição completa

Ingredientes:

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Massa:

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  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
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Recheio:

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  • 1 cebola média
  • 500g de frango desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 200gramas de requeijão cremoso
  • Pimenta calabresa e sal para temperar
  • 300gramas de mussarela
  • 300gramas de presunto
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Finalização:

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  • 500ml de molho de tomate
  • 200g de mussarela
  • Parmesão a gosto
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Passo a passo de como fazer panqueca recheada de frango grelhado

Massa:

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  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e faça as panquecas, despejando pequenas porções da massa.
  4. Reserve as panquecas prontas.
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Recheio:

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  1. Pique a cebola e refogue em um fio de azeite até ficar macia.
  2. Adicione o frango desfiado, o milho verde, o requeijão cremoso, a pimenta calabresa e o sal a gosto.
  3. Misture bem e refogue por alguns minutos até o recheio aquecer.
  4. Desligue o fogo e reserve.
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Montagem e Finalização:

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  1. Em cada panqueca, coloque uma porção do recheio de frango.
  2. Cubra com presunto e enrole as panquecas.
  3. Em um refratário untado, disponha as panquecas recheadas lado a lado.
  4. Cubra com o molho de tomate e a mussarela ralada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  6. Polvilhe com parmesão ralado a gosto e sirva em seguida.
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Dúvidas Frequentes:

  • Posso usar outro tipo de farinha?
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Sim, você pode usar farinha de trigo integral, farinha de aveia ou outro tipo de farinha sem glúten no lugar da farinha de trigo tradicional.

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  • Quanto tempo as panquecas duram?
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As panquecas de frango grelhadas podem ser armazenadas na geladeira por até 2 dias.

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  • Como posso reaquecer as panquecas?
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Para reaquecer as panquecas de frango grelhadas, basta colocá-las em um forno pré-aquecido a 180°C por alguns minutos, ou até que estejam aquecidas.

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Experimente essa receita deliciosa de panqueca de frango grelhada e compartilhe essa dica com seus amigos e familiares! Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!

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