Yakisoba rápido e fácil de fazer, confira a receita

Embora o yakisoba tenha surgido no Japã,  ele é uma adaptação de um prato chinês, como um alimento prático no final da Segunda Guerra.

LEIA AGORA

Com isso, a receita ao longo dos tempos foi sofrendo cada vez mais modificações, mas sua base de macarrão cozido no vapor e o molho que hoje conhecemos com o shoyo continuam igual.

LEIA AGORA

Com o tempo fomos colocando outros ingredientes e legumes que veio a somar e deixar um prato tão saboroso como conhecemos.

LEIA AGORA

Confira os ingredientes do yakisoba rápido

  • 1 pacote de macarrão para yakisoba ou outro de sua preferência
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote de molho pronto para yakisoba
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 300 g de tirinhas de carne
  • 1 repolho pequeno
  • Sal a gosto
LEIA AGORA

Modo de preparo

LEIA AGORA

Cozinhe o macarrão conforme orientações do fabricante e reserve. Cozinhe no vapor o brócolis, a couve-flor e o repolho e reserve.

LEIA AGORA

Em uma frigideira grelhe as tiras de carne com um pouco de óleo, acrescente a cebola e mexa até que elas fiquem douradas. Sem seguida acrescente os ingredientes que estavam no vapor e o shoyo.

LEIA AGORA

Mexa para que o tempero incorpore nos legumes e na carne, se necessário acrescente mais shoyo e o molho pronto para yakisoba. Por último coloque o macarrão e dê uma leve fritada nele.

LEIA AGORA

Está pronto o yakisoba rápido e fácil de fazer, e como dissemos acima a receita aceita outros legumes, mas a refeição original surgiu apenas com o repolho e o molho shoyo.

LEIA AGORA

Molho pronto de yakisoba

Hoje existem molhos prontos que podem ser adicionados as suas receitas, inclusive existe para yakisoba, mas se você prefere fazer seu próprio molho, segue uma receita bem prática.

LEIA AGORA
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de aji-no-moto
  • 3 colheres de sopa de saquê culinário
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • sal e óleo de gergelim a gosto
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de água
LEIA AGORA

Modo de preparo

LEIA AGORA

Misture e leve todos os ingredientes em fogo baixo mexendo até engrossar, se necessário acrescente mais amido de milho, mas a calda não deve ser muito grossa.

LEIA AGORA

Gostou de mais essa receita de Yakisoba rápido e fácil de fazer? Confira outras em nosso portal!

LEIA AGORA

https://brasil123.com.br/omelete-de-macarrao-refeicao-pronta-em-15-minutos-confira/

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju