Embora o yakisoba tenha surgido no Japã, ele é uma adaptação de um prato chinês, como um alimento prático no final da Segunda Guerra.
Com isso, a receita ao longo dos tempos foi sofrendo cada vez mais modificações, mas sua base de macarrão cozido no vapor e o molho que hoje conhecemos com o shoyo continuam igual.
Com o tempo fomos colocando outros ingredientes e legumes que veio a somar e deixar um prato tão saboroso como conhecemos.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme orientações do fabricante e reserve. Cozinhe no vapor o brócolis, a couve-flor e o repolho e reserve.
Em uma frigideira grelhe as tiras de carne com um pouco de óleo, acrescente a cebola e mexa até que elas fiquem douradas. Sem seguida acrescente os ingredientes que estavam no vapor e o shoyo.
Mexa para que o tempero incorpore nos legumes e na carne, se necessário acrescente mais shoyo e o molho pronto para yakisoba. Por último coloque o macarrão e dê uma leve fritada nele.
Está pronto o yakisoba rápido e fácil de fazer, e como dissemos acima a receita aceita outros legumes, mas a refeição original surgiu apenas com o repolho e o molho shoyo.
Hoje existem molhos prontos que podem ser adicionados as suas receitas, inclusive existe para yakisoba, mas se você prefere fazer seu próprio molho, segue uma receita bem prática.
Modo de preparo
Misture e leve todos os ingredientes em fogo baixo mexendo até engrossar, se necessário acrescente mais amido de milho, mas a calda não deve ser muito grossa.
Gostou de mais essa receita de Yakisoba rápido e fácil de fazer? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/omelete-de-macarrao-refeicao-pronta-em-15-minutos-confira/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!