Muito consumido nas culinárias japonesa e chinesa, o yakissoba é um tipo de macarrão feito com legumes e carnes. No entanto, o prato é conhecido e apreciado em todo mundo, pois é uma delícia! Sendo assim, para atender à dieta vegana, separamos uma receita divina e fácil de preparar: o yakissoba vegano com um milho super especial.
O preparo da receia é de 50 minutos e rende, aproximadamente, 8 porções bem generosas. Portanto, aprenda agora mesmo como fazer a receita e se surpreenda com essa sabor incrível!
Um macarrão super temperado, saboroso e cheio de surpresas, é o yakissoba. Se você é fã de massas, certamente vai adorar essa receita.
Sendo assim, sem mais delongas, confira os ingredientes necessários para fazer o yakissoba vegano:
Para fazer o molho do yakissoba vegano, separe, portanto, os seguintes ingredientes:
Agora, portanto, acompanhe e faça aí também o modo de preparo da receita:
Viu que incrível? Portanto, aposte você também no yakissoba vegano e aproveite!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!