3 Melhores Receitas de Yakissoba incríveis
Geralmente, esse é o tipo de receita que muitos podem achar complicado de fazer. Pois, o preparo necessita de muitos ingredientes e se colocados de forma errada pode acabar passando do ponto. Por isso, a seguir veja 3 melhores receitas de yakissoba para fazer na sua casa.
Yakissoba de legumes e frango
Sem dúvidas, esse Yakissoba com legumes e frango incrível, deixará todos que provarem com água na boca. Além disso, é perfeito para iniciantes que nunca testaram antes a receita. Pois, é muito fácil de fazer até para quem não temos costume de cozinhar. Portanto, veja a seguir como preparar a receita.
Ingredientes
- Filé de frango cortado em tiras médias (300 g)
- Sal (meia colher de sopa)
- Pimenta-do-reino (uma pitada)
- Óleo de gergelim (uma colher de sopa)
- Amido de milho (uma colher de sopa)
- Molho de soja ou shoyu (três colheres de sopa)
- Saquê (três colheres de sopa)
- Óleo (uma colher de sopa)
- Uma cenoura inteira cortada em rodelas finas
- Acelga cortada em pedaços médios (uma xícara de chá)
- Uma xícara de chá de pimentão vermelho (tiras finas)
- Uma cebola grande inteira picada
- Brócolis aferventados (uma xícara de chá)
- Couve-flor aferventados (uma xícara de chá)
- Açúcar mascavo (meia colher de sopa)
- Caldo de Legumes (um cubinho)
- Água fervente (duas xícaras de chá)
- Macarrão próprio para Yakissoba (250 g)
Como fazer Yakissoba de legumes e frango
Primeiro, coloque em uma vasilha o frango, a pimenta-do-reino, o sal, o gergelim, o óleo, uma colher de saquê, uma colher de sopa de molho de soja. Por último, polvilhe também o amido de milho e misture bem tudo.
Depois, cubra com um plástico-filme e deixe por 30 minutos dentro da geladeira. Em uma frigideira com meia colher de sopa de óleo já aquecida coloque o frango para fritar e reserve. Posteriormente, na mesma frigideira coloque mais óleo e refogue o pimentão, a cenoura, a acelga e a cebola e refogue um pouco.
Em seguida, acrescente a couve-flor, o brocolis, o frango antes reservado, o saquê e o molho de soja restante. Depois, coloque o açúcar, o amido de milho em duas xícaras de água quente e o caldo de tempero. Por fim, aguarde ferver até o caldo engrossar, adicione o macarrão, misture tudo e sirva.
Yakissoba delicioso feito com carne
Agora, a receita de um yakissoba delicioso feito com carne é perfeito para qualquer ocasião. Principalmente, para aqueles que não curtem muito comer frango, como é feito o yakissoba da receita anterior. Então, vale a pena fazer quando for receber muitas pessoas, pois, geralmente agrada mais pessoas.
Ingredientes
- Três colheres de sopa de azeite
- Uma pitadinha de pimenta-do-reino
- Carne em tiras finas (300 g)
- Uma cenoura cortada em rodelas finas
- Açúcar mascavo (meia colher de sopa)
- Uma cebola cortada em tiras
- Repolho cortado em pedaços (uma xícara chá)
- Uma xícara (chá) de couve-flor
- Um pimentão verde inteiro picado
- Amido de milho (2 colheres e meia de sopa)
- Molho shoyu (4 clheres de sopa)
- Saquê (3 colheres de sopa)
- Um tablete de Caldo Carne
- 250 de macarrão cozido apropriado para Yakissoba
Como fazer yakissoba delicioso com carne
Primeiro, coloque para aquecer o azeite em uma frigideira grande, depois, adicione a pimenta-do-reino e a carne e espere dourar bem. Em seguida, adicione a cebola, cenoura e a couve-flor e deixe refogar ligeiramente.
Agora, coloque o repolho e pimentão e mexa tudo, adicione também o saquê, o açúcar mascavo, o shoyu, o caldo de carne dissolvido com água fervente. Acrescente a essa mistura o amido de milho e espere o caldo encorpar para adicionar o macarrão, misturar e em seguida servir.
Yakissoba prático de camarão
Agora, esse yakissoba prático de camarão costuma ser uma receita clássica entre os amantes do prato. Além disso, o camarão costuma dar um ar sofisticado para a refeição. Sem dúvidas, o prato agradará a todos que provarem.
Ingredientes
- Macarrão próprio para yakisoba (100 g)
- Camarão (100 g)
- Uma cenoura cortada em rodelas
- Metade de uma cebola em tiras
- Repolho roxo (50 g)
- Brócolis (50 g)
- Meio pimentão vermelho
- Molho shoyu (6 colheres de sopa)
- Meia colher pequena de amido de milho
- Sal, azeite e pimenta
Como fazer yakissoba prático de camarão
Primeiro, para começar a fazer essa receita, é necessário dividir em parte. Então, dê início preparando conforme as instruções da embalagem, o macarrão apropriado para yakissoba. Após cozinhar, reserve o macarrão enquanto descasca e limpa o camarão.
Agora, descasque e corte os legumes do tamanho e formato que preferir e misture o shoyu com amido de milho. Em uma panela com azeite, frite os camarões temperando com pimenta e sal. Para finalizar, adicione o macarrão reservado, mexa bem e deixe por cerca de 3 minutos para apurar o sabor e sirva em seguida.
Por fim, para que a sua receita dê certo quando finalizar, o ideal é seguir sempre o passo a passo corretamente. Gostou dessas receitas? Então, veja em nosso site essas 3 Receitas para Almoço simples e fáceispara toda família, não deixe de experimentar hoje mesmo.