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3 receitas com carne chã de dentro fáceis

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Geralmente, não são todas as pessoas que sabem bem sobre cortes de carne, principalmente por conta dos nomes diferentes. Por isso, a seguir veja essas 3 receitas com carne chã de dentro fáceis e deliciosas ao mesmo tempo e todos amam.

Escondidinho de carne chã de dentro fácil

Primeiro, inicie essa receita de escondidinho de carne chã de dentro fácil e delicioso ao mesmo tempo, sem dúvidas, todos vão amar esse prato.

Ingredientes

  • 1 kg de chã de dentro cortada em cubinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 200 g de bacon em pedaços finos
  • 1 lata de cerveja (preta)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 copo pequeno de água
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 6 dentes de alho amassados com meia colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo cheio de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 100 g de queijo parmesão
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 300 g de batata palha

Como fazer escondidinho de carne chã de dentro fácil

Primeiro, inicie a receita colocando o bacon para fritar, em seguida, coloque no papel toalha e deixe absorver a gordura um pouco, coloque o alho e o sal para temperar a carne. Em seguida, coloque o óleo dentro de uma panela e adicione a cebola para fritar, deixe dourar. Depois, adicione a carne e mexa vez ou outra, coloque o bacon, a água, a cerveja preta, o caldo de carne, o louro, o molho de tomate, o orégano e mexa.

Agora, aguarde secar e mexa vez ou outra, apague o fogo e depois reserve, adicione em outra panela, coloque o creme de leite, a maisena, o leite, o queijo parmesão e mexa sem parar até virar um creme homogêneo e desligue o fogo. Logo depois, em uma travessa, coloque uma camada da metade do creme, adicione por cima depois toda a carne e depois o que restou do creme. Por fim, adicione as fatias de queijo muçarela e a batata palha, leve ao forno e deixe lá até borbulhar, depois, sirva.

Bife ensopado de chã de dentro fácil

Faça agora também essa receita de bife ensopado de chã de dentro fácil, receita deliciosa e muito simples para toda família.

Ingredientes

  • 8 dentes de alho médios
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de chã de dentro em cubos 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) com pimenta-do-reino
  • 2 tomates picados 
  • 1,5 litro de água filtrada
  • 300 ml de vinho 

Como fazer bife ensopado de chã de dentro fácil

Antes de tudo, inicie a receita fritando o alho e a cebola no azeite na panela de pressão, deixe dourar bem, coloque na panela de pressão depois o sal, a carne, a pimenta, a água e o tomate. Depois, tampe a panela e aguarde cozinhar na pressão cerca de 40 minutos.

Agora, retire a panela do fogo e espere a pressão sair totalmente, posteriormente, abra a panela e adicione dentro da panela com a carne. Por fim, aguarde diminuir o molho e não coloque a tampa na panela, depois sirva  com acompanhamentos que preferir.

Bife na pressão com carne chã de dentro

Em seguida, aprenda também esse bife na pressão com carne chã de dentro fácil e deliciosa, fácil de preparar e pode ser feita rapidamente.

Ingredientes

  • 500 g de bife de chã de dentro
  • 1 dente de alho em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 750 ml de água filtrada
  • 1 cubo de tablete caldo de carne
  • 1 folha de louro

Como fazer bife na pressão com carne chã de dentro:

Primeiro, corte o alho em cubos, depois, abra os bifes e transfira para uma vasilha com sal, alho cortado e a pimenta do reino, misture bem e aguarde a carne pegar o tempero por cerca de uma hora. Depois, espere aquecer a panela de pressão e coloque o açúcar, aguarde dourar e coloque o óleo, aguarde esquentar bem e frite os bifes.

Em seguida, depois dos bifes fritos, coloque água até a carne cobrir, coloque o cubo de caldo de carne e a folha de louro, espere ferver, tampe a panela de pressão e aguarde cozinhando na pressão mais ou menos 20 minutos. Por fim, após esse tempo e com o molho denso, a carne estará pronta para servir.

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