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3 receitas com Joelho de Porco deliciosas

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Primeiro, é válido ressaltar que talvez você ache receitas com joelho de porco difíceis de fazer, mas, na realidade elas são bem práticas. Por exemplo, após testar uma dessas 3 receitas com joelho de porco deliciosas, você vai querer testar sempre em sua casa. 

O melhor de tudo, é que essas receitas combinam com diversos acompanhamentos, podendo ser feitas aos finais de semana ou durante a semana. Ou seja, você pode fazer em diversas ocasiões, pois, elas são deliciosas e bem práticas também.

Cozido com joelho de porco fácil e delicioso

Primeiro, é válido ressaltar que, você não vai se arrepender de experimentar esse cozido com joelho de porco fácil e delicioso. Sem dúvidas, esse é aquele tipo de receita perfeita para preparar em seu dia a dia ou aos finais de semana. 

Ingredientes

  • 1 joelho de porco
  • 3 dentes de alho em rodelas
  • 1 colher de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
  • 1 colher de sopa com cebolinha picada
  • 2 folhinhas secas de louro
  • 1 cebola grande branca picada
  • 2 colheres de sopa com azeite
  • 1 colher de sopa com colorau
  • 1 colher de chá com açúcar
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Como fazer cozido com joelho de porco

Antes de tudo, inicie a receita lavando o joelho de porco bem e em seguida seque bem, agora, coloque o azeite em uma panela e depois a colher de açúcar e aguarde até caramelizar. Agora, coloque o joelho de porco e aguarde dourar, depois coloque os temperos e adicione água até cobrir.

Em seguida, tampe a panela e coloque em fogo alto, aguarde ferver e abaixe o fogo, espere cozinhar até que a carne fique bem macia. Depois, retire o caldo para que não fique muito gorduroso e coloque em uma vasilha, salpique salsinhas e depois sirva com acompanhamentos.

Joelho de porco alemão prático e saboroso

Em seguida, aprenda também essa receita de joelho de porco alemão prático e saboroso, ideal para fazer em qualquer ocasião. Tenha em mente que todos que provarem essa receita, vão querer comer sempre, pois, elas são deliciosas. 

Ingredientes

  • 500 g de Joelho de porco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres de ervas aromáticas secas
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 folhinhas de louro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Como fazer joelho de porco alemão

Para essa receita, é importante colocar o joelho de porco para marinar uma noite antes de preparar, assim ele ficará ainda mais delicioso. Então, pegue uma tigela ou em um saco plástico sem furos e coloque o joelho de porco dentro para marinar, use o joelho de porco fresco.

Em seguida, adicione o joelho de porco da marinada com os ingredientes e leve para cozinhar cerca de 30-40 minutos na panela de pressão. Depois, deixe cozinhando carne em fogo médio até que a carne se solte do osso, quando estiver nesse ponto o joelho estará cozido. 

Agora, após cozido transfira o joelho de porco para uma assadeira e deixe assar em forno aquecido a 200°C por em mais ou menos 30 minutos. Depois, tire do forno e depois pode servir junto com batatinhas cozidas ou assadas, arroz e outros acompanhamentos de sua preferência.

Joelho de porco defumado fácil

Para finalizar essa lista de receitas com joelho de porco, aprenda também essa receita de joelho de porco defumado fácil. Sem dúvidas, essa é uma receita maravilhosa para toda família provar junto, além de ser muito fácil de fazer. Veja.

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco defumados
  • 1 cebola branca média
  • 6 cravos da Índia
  • 2 folhas de louro secas
  • 1 copo de vinho branco e seco
  • Sal, Manteiga e pimenta-do-reino

Como fazer joelho de porco defumado fácil

Agora, para preparar esse joelho de porco, coloque dentro de uma panela de pressão os cravos enfiados na cebola e uma folha de louro, depois, coloque água até cobrir. Depois, coloque pimenta, sal e espere cozinhando mais ou menos 1 hora ou até que a carne comece a sair do osso e desgrudar fácil.

No entanto, fique de olho, pois, pode ser necessário colocar água quente ao cozinhar o joelho de porco. Depois de cozido, coloque o joelho de porco em um refratário e coloque a outra folha de louro e também o vinho. Agora, coloque a manteiga por cima e deixe assando.

Para finalizar, coloque o joelho de porco para assar mais ou menos 20 minutos em forno alto ou até começar a dourar. Depois de pronto, é só servir com arroz, batatas ou outros acompanhamentos.

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