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3 Receitas de arroz de forno práticas

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Sem dúvidas, tudo que as pessoas querem é chegar final de semana e comer uma comida rápida e prática. Pensando nisso, essas  3 receitas de arroz de forno práticas, podem ser o que você precisa. Pois, além de saborosas, elas são muito práticas também. Além disso, após experimentar você vai querer fazer sempre para toda família e também amigos.

Certamente, após essas receitas, suas reuniões aos domingos, serão ainda mais cheias de sabor. Além do mais, são receitas que podem ser servidas sozinhas ou acompanhadas. Ou seja, são opções perfeitas para almoços e jantares rápidos, ou mais elaborados.

Arroz de forno prático com linguiça toscana

Sem dúvidas, essa receita de arroz de forno prático com linguiça toscana é tudo que você precisa saber para o seu final de semana. Então, não deixe de testar a receita e servir para toda família hoje mesmo, todos vão amar experimentar.

Ingredientes

  • 4 unidades de linguiças do tipo toscana picadas
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3 Receitas de arroz de forno práticas

  • 2 colheres de sopa com azeite
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido 
  • 3 xícaras de queijo ralado muçarela
  • 2 xícaras de chá de ervilha
  • 2 cenouras cortadas em cubos cozidas
  • Salsinha ao seu gosto
  • 5 colheres de sopa com queijo parmesão ralado

Como fazer arroz de forno prático com linguiça toscana

Agora, inicie a receita primeiro picando todas as linguiças toscanas, lembre de retirar a película. Depois, coloque as linguiças dentro de uma panela e coloque para fritar, depois, reserve. Em seguida, em uma vasilha, adicione a linguiça toscana, a cenoura cozida, o o arroz cozido, o queijo muçarela ralada e também a salsinha e a ervilha.

Depois, mexa tudo para misturar bem e coloque em uma travessa, coloque o queijo ralado em cima e coloque em forno a 200°C, aqueça antes. Coloque no forno por mais ou menos 30 minutos e depois retire e sirva quente com acompanhamentos ou sem.

Arroz de forno rápido e delicioso

Sem dúvidas, não poderia falta nessa lista de receitas de arroz de forno, esse arroz de forno rápido e delicioso ideal em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa com óleo 
  • 1 xícara de chá com arroz branco 
  • 1 cubo de caldo de Arroz
  • 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cenoura cortada em cubinhos (cozida)
  • 1 colher de tempero verde 
  • 2 colheres de sopa com queijo ralado 

Como fazer arroz de forno rápido e delicioso

Primeiro, coloque o óleo em uma panela, depois adicione o arroz e aguarde refogar até ficar brilhante. Depois, adicione duas xícaras de água fervida com o tempero de arroz e mexa para dissolver. Em seguida, deixe cozinhando por mais ou menos 15 minutos, até secar a água.

Depois, apague o fogo e espere a panela fechada por mais ou menos 5 minutos, assim, o arroz cozinhará um pouco mais no vapor. Em seguida, coloque um refratário, cubra com o queijo muçarela, o presunto, a cenoura, o arroz, a ervilha e misture bem tudo. 

Para finalizar, salpique o queijo ralado leve para forno para gratinar, retire do forno e sirva sozinho ou com acompanhamentos.

Arroz de forno de frango e banana

Por fim, aprenda esse arroz de forno de frango e banana delicioso e fácil, perfeito para qualquer tipo de almoço. Não deixe de experimentar hoje mesmo essa receita deliciosa e fácil de comer rezando.

Ingredientes

  • Manteiga para untar a gosto 
  • Farinha de rosca a gosto para polvilhar
  •  50 g de manteiga
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 400 g de frango desfiado cozido
  • Meio sachê pronto de molho de tomate
  • 1 sachê pronto de ervilha e milho verde
  • 2 bananas da terra em cubos e fritas
  • 1/2 lata de azeitonas sem caroços picadas 
  • 4 xícaras de arroz branco cozido
  • 3 ovos batidos
  • 200 g de queijo ralado 

Como fazer arroz de forno com frango e banana

Antes de tudo, aqueça o forno a 200° C e unte um refratário  em seguida com farinha de rosca e manteiga. Agora, aqueça a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola até dourar. Depois, adicione o frango cozido, a ervilha, o molho de tomate, o milho, a azeitona, a banana e o arroz, misture tudo.

Posteriormente, quando os ingredientes aquecerem, tire do fogo e adicione os ovos batidos por cima com metade do queijo, misture bem. Para finalizar, coloque a mistura dentro do refratário preparado e polvilhe o que restou do queijo por cima. Agora, é só colocar no forno para gratinar e servir logo depois ainda quentinho.

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