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3 receitas de Bife de chorizo (argentino) fáceis

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Antes de tudo, é válido ressaltar que o bife de chorizo é um corte oriundo da argentina, sendo um dos mais tradicionais parrillas. Desse modo, o corte de carne é um dos mais famosos em Buenos Aires  e na maioria dos restaurantes argentinos. Por isso, a seguir você verá essas 3 receitas de bife de chorizo (argentino) fáceis, ideal para qualquer ocasião.

Bife de chorizo (argentino) fácil grelhado

Para começar essa lista de receitas de bife de chorizo, aprenda como fazer esse bife de chorizo (argentino) fácil grelhado. Sem dúvidas, todos que provarem vão amar essa receita, pois, além de fácil ela é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 2 bifes de chorizo com 6 cm
  • Meio maço de alface americana
  • 1 maço pequeno de endívias (opcional)
  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa com azeite de oliva
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • 1/2 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de uma colher de chá de pimenta do reino

Como fazer bife de chorizo (argentino) fácil grelhado:

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Antes de tudo, inicie a receita preparando os bifes, primeiro deixe a carne fora da geladeira por pelo menos 2 horas, coberta por uma fina camada de óleo de pimenta. Depois, aqueça a chapa, deixe o fogo alto para selar a carne por cerca de 30 segundos cada lado.

Em seguida, diminua o fogo e coloque os bifes mais uma vez, deixe cozinhar em média 3 a 6 minutos cada lado, nessa etapa você pode escolher qual ponto mais lhe agrada. Agora, salgue a carne antes de retirar do fogo, enquanto isso, prepare a salada com o vinagre balsâmico, azeite, sal e um pouco de mostarda. Em seguida, mexa bem para ficar um molho homogêneo para colocar por cima das folhas.

Bife de chorizo (argentino) rápido na frigideira

Agora, faça também essa receita de bife de chorizo (argentino) rápido na frigideira perfeito para qualquer ocasião. Sem dúvidas, todos que provarem vão amar esse prato somples e delicioso ao mesmo tempo, então, não deixe de experimentar.

Ingredientes

  • 4 bifes de chorizo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de alho moído ou pó
  • Sal, Pimenta do reino a gosto

Como fazer bife de chorizo (argentino) rápido na frigideira

Primeiro, comece temperando a carne, então, adicione o alho, a pimenta, o sal e adicione também se preferir outros temperos que goste. Agora, adicione na frigideira a manteiga e aguarde até derreter com o folgo alto, adicione os bifes um por vez para fritar, vire o lado quando a carne ficar bem marrom.

Em seguida, deixe a carne fritando cada lado na frigideira em média 2 a 3 minutos ou até que fique bem dourada. É válido ressaltar que você pode escolher o ponto da carne preferido, mas, o ideal é quando começar a ficar marrom por fora e rosado por dentro. Por fim, quando estiver frito, espere descansar um pouco e sirva da como achar melhor e com acompanhamentos de sua preferência.

Bife chorizo (argentino) delicioso assado:

Por fim, também como fazer bife de chorizo (argentino) delicioso assado, fácil e bem saboroso, provavelmente, todos vão amar esse prato.

Ingredientes

  • 1 kg de bife de chorizo
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 colher de ervas
  • 1 colher de sopa de óleo (gergelim)
  • Uma pitada de sal e orégano
  • 1 colher de salsinha
  • 1 pitada de pimenta do reino

Como fazer bife de chorizo (argentino) delicioso assado

Primeiro, prepare todos os ingredientes, pegando ervas finas, tomilho, louro e manjericão a gosto. Em seguida, corte o bife e corte em pedaços médios e coloque em uma vasilha com todos os ingredientes. Mas, lembre-se de não colocar o sal nessa etapa para evitar que a carne fique dura e desidratada. Agora, deixe a carne descansando entre 30 minutos e 1 hora.

Em seguida, depois que marinar, coloque o bife de chorizo em uma vasilha untada e regue com a marinada. Se quiser, sele a carne em uma panela, assim evitará para desperdício com os sucos ao cozinhar no forno. Por fim, espere o bife assando cerca de 15-20 minutos ou até ficar no ponto que preferir. Sirva com acompanhamentos que preferir e bom apetite.

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