3 receitas de bisnaguinhas caseiras
Sem dúvidas, não existe nada melhor do que preparar um lanche caseiro fácil e delicioso, não é mesmo? Sendo assim, essas 3 receitas de bisnaguinhas caseiras são tudo que você precisa. Além disso, dá para servir como lanche ou até mesmo em um café da manhã. Você pode servir o alimento com patês, geleias, queijos ou o que mais preferir.
Bisnaguinhas fáceis e deliciosas na airfryer
Para começar essa lista de receitas de bisnaguinhas, experimente essas bisnaguinhas fáceis e deliciosas na airfryer. Sem dúvidas, você poderá fazer lanches deliciosos e todos vão aproveitar e desfrutar de deliciosas refeições.
Ingredientes
- Leite (160 ml)
- Duas colheres (sopa) com farinha de trigo
- 200 g de farinha de trigo
- Duas colheres (chá) com açúcar
- Uma colher (chá) com fermento
- Meia colher (chá) de sal
- 20 g de manteiga
Como fazer bisnaguinhas fáceis e deliciosas na airfryer
Primeiro, comece juntando em uma panela o leite e as colheres de farinha e depois misture, coloque no fogo e continue misturando até se transformar em uma pasta. Logo depois, tire da panela e coloque em uma vasilha, adicione leite gelado para esfriar.
Em seguida, adicione em uma vasilha a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento biológico, coloque também o mingau de leite e depois mexa ante de começar a sovar. Agora, faça uma bola com a massa e espere descansando por 45 minutos com a tigela coberta. Depois, unte uma bancada com óleo e coloque a massa em cima, abra usando um rolo de macarrão.
Posteriormente, dobre duas vezes para o centro e enrole, achate para a massa ficar quadrada e abra com um rolo até que fique com mais ou menos 20×18 cm de medida. Agora, faça 8 cortes com pedaços retangulares e uniformes, coloque na airfryer desligada e espere até descansar cerca de 20 minuto. Por fim, pincele os pães usando leite e deixe assar a 180°C por 8 minutos. Após esse tempo, diminua a temperatura para 150°C e espere assando 7 minutos, passe manteiga e sirva após esfriar.
Bisnaguinhas de cenoura fáceis e deliciosas
Agora, experimente essas bisnaguinhas de cenoura fáceis e deliciosas, perfeitas para servir em qualquer ocasião. Sem dúvidas, essas receitas farão o maior sucesso como lanche em sua casa, então, não deixe de experimentar.
Ingredientes
- Uma xícara com cenoura (ralada)
- Uma colher (sopa) com fermento biológico
- Metade de uma colher de sal
- Duas colheres (sopa) com açúcar
- Leite vegetal (100 ml)
- Duas colheres (sopa) com azeite
- Duas xícaras (chá) de flocos de aveia
Como fazer bisnaguinhas de cenoura fáceis e deliciosas
Primeiro, comece aquecendo o leite até que fique morno e adicione o açúcar e o fermento, espere descansando 10 minutos até ficar com uma espuma. Depois, em uma vasilha, adicione os outros ingredientes, coloque o leite fermentado e mexa até virar uma massa homogênea pegajosa. Agora, coloque um pano por cima da massa e espere descansando cerca de 50 minutos.
Enquanto as bisnagas descansam, comece a modelar as bisnaguinhas e coloque em forminhas untadas, espere elas pararem de crescer nas formas. Por fim, coloque para assar a 200°C por 20 minutos ou até começarem a dourar e pronto, basta servir.
Bisnaguinhas sem glúten de abobrinha
Por fim, experimente também essas bisnaguinhas sem glúten de abobrinha deliciosas e muito fáceis de fazer. Provavelmente, após testar essas receitas deliciosas, você não vai querer mais querer comprar industrializadas de tão saborosas que são.
Ingredientes
- 200 g de farinha de arroz
- 200 g de abóbora crua picada
- 90 g de polvilho
- 80 g de amido de milho
- 10 g de fermento biológico
- 40 g de açúcar
- 7 g de fermento para bolo
- 5 g de goma xantana
- 250 ml com água morna
- 50 ml de óleo
- Meia colher de sal
- Um ovo médio
Como fazer bisnaguinhas sem glúten de abobrinha
Primeiro, adicione 150 gramas de abóbora, água e o ovo em um liquidificador e depois bata tudo bem até que fique homogêneo. Depois, coloque o azeite e bata mais um pouco até ficar uniforme e reserve, enquanto isso, coloque os ingredientes secos em uma vasilha e misture. Agora, coloque a abóbora batida aos poucos e misture bem, coloque depois as aboboras picadas e mexa até ficar uniforme na massa.
Em seguida, coloque em um saco de confeitar e prepare bisnagas usando a massa, coloque em uma assadeira enfarinhada. Por fim, tampe a forma e espere as bisnagas crescerem até ficarem o dobro do tamanho, coloque para assar por 30 minutos e sirva.
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