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3 receitas de croissant caseiro fáceis

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Sem dúvidas, esses são aqueles tipos de receitas perfeitos para fazer em qualquer ocasião e combina bem com café da manhã e até mesmo lanche. Sendo assim, a seguir você verá 3 receitas de croissant caseiro fáceis e deliciosos, perfeitos para preparar em qualquer dia. O melhor de tudo, é que se tratam de receitas simples e fáceis e que não leva muito tempo ou dinheiro.

Croissant de chocolate fácil e prático

Para começar, experimente essa receita de croissant de chocolate fácil e prático, ideal para preparar em diversas ocasiões. Sem dúvidas, todos que testarem essa receita vão amar e você não vai se arrepender de fazer, experimente.

Ingredientes

  • 350 g de margarina (para folhados)
  • Dois ovos inteiros
  • Uma xícara (chá) de leite
  • 1/4 de uma xícara (chá) de óleo
  • 10 g de fermento em pó biológico
  • 1/4 de uma xícara (chá) com açúcar
  • Uma colher (sopa) com sal
  • Uma colher (sopa) de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • Gema de ovo e leite para pincelar
  • Gotas de chocolate ao seu gosto

Como fazer croissant de chocolate fácil e prático

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Primeiro, comece a receita colocando a margarina para folhados no meio de um pedaço de papel manteiga, depois cubra e abra usando um rolo até virar uma placa, depois, reserve. Em seguida, coloque em uma vasilha o leite, os ovos, o fermento, o óleo, a margarina e o sal e misture até ficar uniforme. Agora, adicione aos poucos a farinha e sove usando as mãos por mais ou menos 15 minutos, até que a massa fique macia.

Posteriormente, use plástico filme para cobrir e coloque para a massa crescer dentro do forno até o tamanho dobrar. Logo depois, separe a massa em duas partes e use um rola para abrir cada uma. Agora, no meio de cada pedaço, adicione metade da placa de margarina e sobre ao meio, depois abra de novo com o rolo. Dobre novamente os pedaços da massa e abra novamente, depois corte em formas de retângulos compridos.

Agora, recheie os croissants com gotas de chocolate, colocando na ponta de um dos retângulos, depois enrole até ficar com o formato de croissant. Em seguida, faça esse mesmo processo com toda a massa e coloque em cima de uma assadeira enfarinhada. Depois, pincele o leite e a gema de ovo por cima dos pães e espere crescendo 10 minutos e coloque na geladeira por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, retire da geladeira e leve para assar até começar a dourar e sirva em seguida.

Croissant fácil com dois ingredientes

Agora, aprenda também como fazer esse croissant fácil com dois ingredientes perfeito para quem quer um lanche prático e rápido. Sem dúvidas, essa receita deliciosa fará o maior sucesso em sua casa e todos vão amar experimentar.

Ingredientes

  • 300 g de massa pronta folhada
  • 230 g de Nutella
  • Gema de ovo para pincelar

Como fazer croissant fácil com dois ingredientes

Primeiro, comece a receita abrindo a massa folhada e depois divida em duas partes, depois, passe a nutella em uma das partes e espalhe bem até a borda. Em seguida, use a outra parte para cobrir a massa que está com o recheio e depois corte em 5 grandes triângulos.

Agora, comece a enrolar os triângulos começando da base até a ponta até ficar com formato de croissant, depois curve as bordas um pouco em formato de meias-luas, depois, coloque em uma forma. Posteriormente, passe a gema gema por cima dos croissants e coloque para assar por 30 minutos em forno aquecido a 180°C, depois sirva.

Croissant com framboesa simples e fácil

Por fim, para finalizar essa lista de croissant caseiro, experimente como fazer esse croissant com framboesa simples e fácil. Sem dúvidas, todos que provarem essa receita vão amar e você vai querer fazer sempre em sua casa, então, não deixe de provar.

Ingredientes

  • Um croissant já pronto
  • Uma colher (sopa) com iogurte natural
  • Framboesas a gosto
  • Mel e azeite a gosto
  • Tomilho-limão a gosto

Como fazer croissant com framboesa simples e fácil

Primeiro, comece a receita cortando o croissant ao meio e depois passe o iogurte em cada fatia e depois coloque as framboesas distribuindo em todo o croissant. Por fim, termine a receita colocando mel e azeite para regar e polvilhe o tomilho-limão, feche o croissant e depois sirva.

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