3 receitas de fricassê fáceis e saborosas
Sem dúvidas, essas receitas de fricassês são deliciosas e muito práticas para preparar para toda família aos finais de semana. Sendo assim, não perca a oportunidade de aprender como fazer essas 3 receitas de fricassê fáceis e saborosas. Provavelmente, você nunca experimentou pratos tão saborosos como esses e ao mesmo tempo delicioso.
Fricassê de frango fácil e saboroso
Para começar essa lista de receitas de fricassê fáceis e saborosas, então veja como fazer esse fricassê de frango fácil e saboroso. Provavelmente, após testar essa receita você vai querer testar sempre em sua casa com toda família.
Ingredientes
- 300 g (1 lata) de creme de leite
- 350 ml de leite líquido
- 350 ml de caldo onde foi cozido o frango
- Uma latinha ou sachê de milho
- 200 g de requeijão
- Uma colher (sopa) de azeite
- Meia cebola branca picada
- Dois dentes grandes de alho
- Três filés de peitos de frango desfiado (cozido)
- Quatro colheres (sopa) de molho de tomate
- 50 g de azeitona
- Páprica, muçarela e sal a gosto
- 425 g de batata palha
Como fazer fricassê de frango fácil e saboroso
Antes de tudo, comece a receita colocando dentro do liquidificador o leite, o creme de leite, o milho, o caldo do frango, o sal, o requeijão e a farinha de trigo, depois bata e reserve. Em seguida, adicione dentro de uma panela o azeite e coloque para refogar a cebola e o alho. Agora, coloque o frango desfiado, a azeitona, o molho de tomate e o creme tudo batido no liquidificador.
Em seguida, adicione páprica, sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar, mexa tudo até engrossar por mais ou menos 7 minutos. Agora, assim que o creme engrossar, adicione em uma travessa, coloque a muçarela por cima e finalize usando a batata palha. Logo depois, coloque em forno aquecido a 180ºC por mais ou menos 20 minutos e depois sirva.
Fricassê de bacalhau delicioso e prático
Agora, prepare também esse delicioso fricassê de bacalhau delicioso e prático, perfeito para preparar em ocasiões especiais. Não deixe de testar esse prato tão fácil e delicioso ao mesmo tempo, pois, todos que provarem vão amar.
Ingredientes
- 1/4 de uma xícara (chá) de azeite
- Duas cebolas brancas
- 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- Creme de leite (200 ml)
- Requeijão (200 ml)
- Queijo parmesão (100 g)
- Meia colher (sopa) com noz-moscada
- Pimenta e sal a gosto
- Quatro batatas tamanho médio
- Óleo a gosto
Como fazer fricassê de bacalhau delicioso e prático
Primeiramente, coloque uma panela em fogo médio, adicione o azeite e deixe esquentar, depois coloque a cebola para refogar até que ela fique macia. Em seguida, remova a panela do fogo, coloque o bacalhau desfiado, o requeijão, o creme de leite, metade do queijo, o sal, a noz-moscada, a pimenta e depois misture tudo.
Agora, coloque o creme dentro de um refratário para levar ao forno, adicione a outra parte do queijo por cima e coloque em forno aquecido a 180°C até o queijo gratinar. Depois, descasque as batatas e corte em tirinhas finas, depois seque com papel toalha e coloque para fritar em óleo quente. Por fim, tire o creme do forno, adicione as batatas por cima do queijo e sirva depois.
Fricassê de carne saboroso e rápido
Agora, para finalizar essa lista de receitas de fricassê, experimente esse fricassê de carne saboroso e rápido, pois, além de saboroso é muito fácil de fazer. Sem dúvidas, todos vão amar esse prato delicioso e fácil ao mesmo tempo.
Ingredientes
- 500 g de carne bovina moída
- 300 g de queijo fatiado ralado
- Uma caixinha de creme de leite
- Um sachê de milho (sem a água)
- Quatro dentes de alhos grandes triturados
- Uma colher (sopa) de azeite
- Três colheres (sopa) de azeitonas picadinhas
- Pimenta calabresa, sal, chimichurri e orégano ao seu gosto
Como fazer fricassê de carne saboroso e rápido
Primeiramente, adicione a carne moída com azeite dentro de uma panela e assim que a água da carne estiver secando, coloque o sal, o chimichurri e a pimenta calabresa. Depois, coloque o alho e espere refogando até o ponto que preferir e reserve. Em seguida, coloque o requeijão, o creme de leite e o milho dentro do liquidificador e bata bem.
Agora, coloque na panela o creme junto com a carne, adicione azeitona e espere ferver um pouco. Logo depois, coloque em um refratário um pouco da carne moída, coloque o queijo por cima e adicione o restante da carne. Por fim, cubra o prato com queijo ralado e orégano. Leve ao forno aquecido a 230°C por mais ou menos 15 minutos e sirva em seguida.
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