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3 receitas de pizza no cone deliciosas

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Sem dúvidas, a pizza é um dos alimentos mais saborosos e que agrada a todos os paladares. Além disso, existem várias formas de fazer essa iguaria deliciosa, e uma delas é a pizza em formato de cone. Desse modo, trouxemos essas 3 receitas de pizza no cone deliciosas.

Além do mais, essas receitas são ideais para fazer como lanche para toda família. O melhor de tudo, é que se trata de uma receita bastante econômica e fácil de preparar. Geralmente, essas receitas agradam a todos os paladares, então, não deixe de testar agora mesmo essas receitas deliciosas.

Sem falar que, esse é o tipo de receita que geralmente, agrada a todos os paladares, desde infantis a adultos.  A seguir, veja como preparar diferentes tipos de pizza no cone e faça para toda a família agora mesmo. Mas, lembre-se de seguir corretamente o passo a passo e usar ingredientes de qualidade na receita.

Pizza no cone de calabresa deliciosa

Para começar, essa pizza no cone de calabresa deliciosa é uma das que não pode faltar. Pois, além de ser um recheio fácil, normalmente, agrada a todos pelo sabor clássico. Então, veja a seguir como preparar.

Ingredientes

  • Fermento biológico (pacote de 25 g)
  • Uma colher de sopa e meia de açúcar
  • Uma pitadinha de sal
  • Três colheres e meia de óleo
  • Uma xícara de chá com água morna
  • Três xícaras de chá com farinha de trigo peneirada
  • Uma linguiça defumada calabresa
  • Presunto e muçarela
  • Molho pronto de tomate
  • Orégano a gosto

Como fazer pizza no cone de calabresa

Primeiro, comece a receita misturando em uma vasilha, o fermento biológico com o açúcar, mexa bem o fermento dissolver completamente. Logo depois, adicione água e deixe reservado por cerca de 10 minutos. Agora, em outra vasilha, adicione o óleo, a farinha e o sal, mexa tudo e vá adicionando o conteúdo da outra vasilha até não ser mais possível mexer com a colher.

Em seguida, usando as mãos, sove a massa em uma superfície lisa até começar a desgrudar das suas mãos e ficar bem lisinha. Agora, espere a massa descansar por mais ou menos 30 minutos. Depois, quando passar os 30 minutos, abra toda a massa e vá modelando nas forminhas os seus cones.

Em seguida, leve para o forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos mais ou menos. Depois, tire do forno para rechear com os ingredientes do recheio. Por fim, leve para o forno e espere mais 5 minutos para gratinar e sirva em seguida.

Pizza no cone integral fácil

Agora, essa receita de pizza no cone integral fácil é a receita ideal para quem está evitando comidas muito calóricas. Então, se você não abre mão de comida saborosa e saudável, essa receita é ara você.

Ingredientes

  • Farinha de trigo Integral (250 g)
  • Cerveja (150 ml)
  • Fermento biológico (6 g)
  • Açúcar branco (10 g)
  • Uma pitadinha de sal
  • Azeite extra virgem (20 ml)
  • Molho pronto de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Muçarela de búfala a gosto
  • Peito de perua gosto fatiado
  • Orégano a gosto

Como fazer pizza no cone integral

Primeiramente, comece esquentando a cerveja cerca de 30 segundos em micro-ondas, para que todos os ingredientes fiquem mornos. Depois, adicione o açúcar e o fermento junto com o leite e mexa bem. Depois, adicione também o azeite e espere descansar cerca de 10 minutos, assim, dará tempo de acontecer a reação química do fermento.

Agora, misture a farinha, o fermento, a cerveja e comece sovar, até que a massa fique bem elástica, depois, espere descansando por cerca de 30 minutos. Logo depois, abra a massa formando discos usando um pau de macarrão. Depois, use um cortador em formato de cone para fazer a massa no tamanho apropriado.

Logo depois, envolva a massa em formato de cone e asse por cerca de 5 minutos em forno a 220 C°. Depois, retire os cones pré-assados e coloque os recheios com parmesão ralado por baixo, isso evitará que o recheio vaze na parte de baixo.

Por fim, adicione o molho de tomate, o peito de peru, a muçarela de búfala e o orégano. Coloque novamente na forma e deixe de 3 a 4 minutos assando a 220 graus.

Pizza no cone com massa de pastel

Por fim, essa receita de pizza no cone com massa de pastel, é simples e muito fácil de fazer. Além disso, a massa já é pronta e você só precisa rechear em formato de cone, veja a seguir.

Ingredientes

  • Massa folhada laminada (300 g)
  • Três colheres (sopa) de molho pronto de tomate
  • Queijo muçarela ralado (200 g)
  • Calabresa picada (200 g)
  • Uma colher pequena de orégano

Como fazer pizza no cone com massa de pastel

Antes de tudo, comece cortando a massa de pastel em tiras e cubra com elas as formas com formatos de cones. Depois, coloque a massa para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Agora, faça camadas colocando primeiro o molho.

Depois o queijo, a calabresa e por último o orégano até preencher todo cone de massa de pastel. Por fim, termine a receita colocando uma camada de queijo e decore usando a calabresa e polvilhe orégano. Coloque em forno a 180 C° até o queijo derreter, depois, retire e sirva ainda quente.

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