3 receitas de Tiramisu fáceis e deliciosas
Antes de tudo, é válido ressaltar que essa se trata de uma receita original da Itália e é um doce fácil e ao mesmo tempo delicioso. Por esse motivo, a seguir veja agora como preparar essas 3 receitas de tiramisu fáceis e deliciosas. Provavelmente, após aprender essas receitas, você vai querer fazer sempre essas sobremesa fáceis e deliciosas.
Tiramisu simples e delicioso
Para começar essa lista de receitas de Tiramisu, aprenda essa receita de tiramisu simples e delicioso, pois, é aqueça sobremesa perfeita para o seu final de semana.
Ingredientes
- Mascarpone italiano(500 g)
- 4 gemas de ovo
- 4 claras batidas em neve
- Açúcar refinado (120 g)
- Meio litro de creme de leite
- Café doce (para molhar os biscoitos)
- 1 pacote de biscoitos champagne
- Cacau em pó
Como fazer tiramisu simples e delicioso
Antes de tudo, comece batendo as gemas junto com o açúcar até virar uma mistura espumosa, depois, adicione o mascarpone aos poucos, misturando de baixo pra cima. Em seguida, coloque o creme de leite dentro da batedeira e vá bata devagar até ficar em um ponto antes do chantilly.
Depois, coloque o creme de leite no mascarpone junto com as gemas e o açúcar, coloque com cuidado e misture de baixo para cima. Agora, comece a bater as claras em ponto de neve e adicione o creme, misturando sempre de baixo pra cima. Em seguida, molhe os biscoitos champagnes dos dois lados dentro do café doce e comece a montagem da receita, adicione na travessa primeiro a camada do biscoito.
Por fim, coloque o creme e espalhe por cima, adicione mais uma camada de biscoito champagne e, depois, outra de creme, coloque o cacau em pó por cima e depois sirva.
Tiramisu com cream cheese fácil
Agora, você também vai gosta de aprender essa receita de tiramisu com cream cheese fácil e com um sabor divino. Sem dúvidas, todos que provarem essa sobremesa vão se apaixonar pelo sabor incrível dessa receita deliciosa.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 gemas de ovos
- 300 g de cream cheese
- ¼ de xícara (chá) com creme de leite
- 1,5 colher de sopa com café solúvel
- Meia xícara de água fervida
- 200 g do biscoitos champanhe
- Cacau em pó
Como fazer tiramisu com cream cheese fácil
Antes de tudo, inicie a receita adicionando em uma panela o açúcar com 2 colheres de sopa. Depois, coloque no fogo e aguarde ferver até ficar bem transparente, cerca de 1 minuto e meio. Depois, coloque na batedeira as gemas e adicione a calda quente enquanto continua batendo. Agora, bata bem até o volume dobrar e virar um creme claro.
Em seguida, adicione em uma vasilha o creme de leite e o cream cheese e coloque as gemas batidas, reserve em seguida. Depois, use outra vasilha para adicionar o café solúvel e a água quente para umedecer os biscoitos, depois reserve.
Agora, em uma travessa, coloque um pouco de creme e adicione em cima os biscoitos antes umedecidos no café. Depois, repita esse processo até acabarem os ingredientes. Por fim, leve para o freezer cerca de duas horas e finalize polvilhando o cacau em pó no momento de servir.
Tiramisu com pimentas na taça
Por fim, para finalizas essas receitas de Tiramisu, experimente também essa deliciosa receita de Tiramisu com pimentas na taça, exótica, deliciosa e muito fácil de fazer ao mesmo tempo.
Ingredientes
- 200 ml de café amargo
- 4 claras e 4 gemas de ovo (separe)
- Água filtrada (30 ml)
- Açúcar refinado (90 g)
- Queijo mascarpone (350 g)
- Biscoitos champanhe (350 g)
- 100 ml de licor amaretto
- Raspas de chocolate 50% (300g)
- Cacau pó 50%
- Pimentas variadas
- Chocolate 50% (200 g)
Como fazer Tiramisu com pimentas na taça
Antes de tudo, comece fazendo o café e aguarde esfriar, enquanto aguarda, bata na batedeira as claras em neve e depois reserve. Em seguida, coloque no fogo a água e o açúcar e espere ferver cerca de 3 minutos, coloque um fio de calda por cima das claras em neve e continue batendo até esfriar.
Agora, em uma tigela, coloque as gemas e o queijo e mexa bem, quando virar um creme liso adicione por cima do merengue e mexa bem. Depois, use o café com o licor para molhar os biscoitos e adicione uma camada em uma taça, faça uma camada com o creme por cima e adicione as raspas de chocolate.
Em seguida, repita o processo e alterne entre o cacau peneirado e as raspas de chocolate, depois coloque para gelar de um dia para o outro. Enquanto isso, em uma vasilha derreta o chocolate e transfira para uma superfície de mármore com plástico com meio milímetro de espessura.
Posteriormente, faça corte retângulo com 8 cm por 5 cm no plástico e espere esfriar, adicione o mix de pimenta moída e a placa de chocolate e aguarde endurecer. Por fim, faça corte quadrados com o doce e adicione a placa de chocolate com as pimentas em cima da sobremesa gelada, depois sirva.
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